Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 22 сентября, 00:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (251)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

В Озёрске увеличится количество полицейских. Лежачих

В Озерске решено установить "лежачие полицейские" для борьбы с гонщиками. Приведение дорог в порядок поставило перед муниципалитетом новые задачи.

Небывалый подъём "Дорожной революции" не только порадовал озерчан, но и привёл к росту ДТП с участием юных гонщиков. Согласно официальной статистике, количество аварий, спровоцированных безбашенными озёрскими скутеристами, выросло в разы. Все случаи зафиксированы на участках дорог, приведённых в порядок прошедшим летом.

В связи с этим перед муниципалитетом встала задача регулирования скоростного режима на городских трассах. Поскольку дорожной полиции категорически запрещено гоняться за мотоциклами и скутерами, превышающими допустимую скорость движения по городу, выход один – установка на проезжей части искусственных помех в виде «лежачих полицейских».

По словам заместителя главы администрации Озёрского городского округа Валерия Черкасова, в ближайшие дни будет заключён договор на установку искусственных неровностей на самой широкой и оживлённой озёрской улице – проспекте К.Маркса. Работы должны быть завершены до наступления снежного сезона.

«Лежачие полицейские» появятся также на других крупных магистралях города – улицах Дзержинского и Матросова. Эти объекты запланированы в муниципальной программе «Повышение безопасности дорожного движения» на 2015 год.

http://u24.ru

Ключевые теги: полиция, безопасность, ДТП.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гостья,

Нужен лежачий полицейский на пр. Победы, возле кодака!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости