Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 19 августа, 17:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2019 (166)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
| Новости » Городские новости

Рок-музыка объединила ЗАТО

16 марта в Озёрске состоялся рок-концерт в рамках отраслевого творческого проекта городов и предприятий ГК «Росатом» «Свои_ЗАТО». Этот проект реализован в виде тура участников фестиваля «АтомФест» по городам-«атомщикам». Озёрск стал вторым городом, куда приехали участники.

Тусовку в ночном клубе «Торнадо» можно сравнить с атомной электростанцией, которая могла бы напитать током целый город. Качественный звук, отличный свет, позитивно настроенные зрители, отличная музыка и творческая свобода – все составляющие гармонично сошлись на одной площадке. И, что немаловажно, «рулит» рок-процессом сплочённая команда единомышленников, среди которых и профсоюз ФГУП «ПО «Маяк», и молодёжная комиссия при профсоюзной организации. Председатель молодёжной комиссии Александр Афонасьев успешно выступил в роли ведущего.

Рок-музыка объединила ЗАТО

Группы, приехавшие в Озёрск, были абсолютно разными, но в то же время оказались «своими, родными» для огромного количества разновозрастных поклонников рок-музыки. Группа из Снежинска «Кружок по интересам ЖБ» не раз выступала в Озёрске. Парни приехали полным составом и порадовали гремучей смесью рэгги, народных мотивов и весёлого панк-рока.

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Озерчане, группа «Форт Росъ», выдали качественный фолк-метал, поведав о трудной судьбе русского народа.

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Трёхгорному есть чем гордиться: участники коллектива «АвегА», работники подразделений Приборостроительного завода, взорвали зал с первых рифов. Их напор и харизму, мощь и драйв озёрские ценители рока приняли с восторгом.

Рок-музыка объединила ЗАТО

Группу «АБZАЦ» знают в нашем городе многие, она успешно и регулярно выступает на самых разных площадках Урала. В этот бэнд входят четверо атомщиков: радиохимики, химик-металлург и специалист в сфере закупок.

Свою лепту в создание «атомного» настроения парни внесли легко и непринуждённо.

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Апофеозом концерта стало выступление хедлайнера - челябинской группы «Never-Opened-Doors». «N-O-D» является одной из ведущих групп альтернативной сцены Уральского региона. Мощный выход, жаркий музыкальный сет, состоящий из смеси хардкора, металкора, groove metal и alternative, умение работать с публикой не оставило равнодушным никого на танцполе «Торнадо».

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Рок-музыка объединила ЗАТО

Будем надеяться, проект «Свои_ЗАТО», как и «АтомФест», будет долгосрочным, а его создатели и вдохновители подарят озёрским поклонникам немало позитивных моментов.

Наталья Колянова

 

Ключевые теги: ЗАТО, рок-концерт, Озёрск.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (1)

Гость,

А "Всегда через окно" кем работают?

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости