Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 15 декабря, 19:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (170)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Наука и образование

Нелёгкий путь озёрского кадета

Воспитанники кадетского корпуса с трудом добираются до места учёбы.

Утром в понедельник учебные занятия для многих воспитанников озёрского кадетского корпуса начались с серьёзным опозданием. Причиной задержки стал сбой в отлаженной системе доставки ребят к месту учёбы, расположенному в помещении школы в посёлке Татыш.

Как пояснил Озёрск.ру начальник управления образования администрации Озёрского городского округа Андрей Барабас, в данном конкретном случае имел место «человеческий фактор». Проще говоря, в сбое виноват водитель, недостаточно добросовестно выполнивший поставленную задачу по сбору юных кадетов на городских остановках общественного транспорта.

Что касается в целом организации доставки кадетов к месту учёбы, то, по словам Андрея Барабаса, в ближайший четверг должно состояться совещание у главы администрации Озёрского городского округа, на котором будет окончательно решён вопрос о перевозке малолетних служивых. Речь идёт о возврате к использованию заказного автобуса специально для воспитанников кадетского корпуса. Приостановка регулярного движения специального транспорта вызвана ужесточением требований к перевозке детей и возникшими в связи с этим претензиями сотрудников Госавтоинспекции. В настоящее время кадеты добираются до места учёбы на городском общественном транспорте вместе со взрослыми.

Озёрск.ру

Ключевые теги: кадеты, автобус, Барабас.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости