Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 февраля, 14:40
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (165)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Культура

Чем Бажовка будет удивлять гостей в этом году

На Южном Урале начнется Бажовский фестиваль. В этом году гостей ждут мастер-классы, несколько концертных площадок и многочисленные выставки.

Бажовка в Челябинской области стартует уже в пятницу, 21 июня, в Демарино в Пластовском районе. Основной пик фестиваля придется на субботу. Организаторы заявляют, что в этом году ожидается больше 1 тысячи мастеров и 2,5 тысяч участников творческих коллективов.

Гости фестиваля смогут увидеть привезенные работы мастеров в Мастеровой слободе и на площадке Шелковая горка. На этнографической площадке можно будет ознакомиться реконструкцией быта народов Южного Урала. Желающие дегустировать лакомства обязательно должны посетить Калашный ряд — там будут блюда, приготовленные по древним кулинарным секретам. На сцене Бажовки в этом году выступят оркестр “Малахит”, “Ариэль”, группа “Якруна”, а также коллективы из Германии и стран ближнего зарубежья.

Организаторы отмечают, что в прошлом году фестиваль посетили 30 тысяч человек. Возможно, в этом году их будет даже больше. Для них подготовлены две вместительные парковки, дополнительное освещение и обработанная от клещей территория.

https://www.cheltv.ru/chem-bazhovka-budet-udivlyat-gostej-v-etom-godu/

2019-06-20YEKT09:29:00

Ключевые теги: Бажовский фестиваль, Челябинская область, программа мероприятия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости