Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 28 сентября, 17:06
Регистрация на сайте
Авторизация
| Губерния

Нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» помогает южноуральским предприятиям создавать уникальные продукты и технологии

В Челябинской области участниками национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» уже стали 43 предприятия. Многие из них создают по-настоящему...

| Губерния

Направлять средства материнского капитала на обучение детей стало проще

Отделение ПФР по Челябинской области заключило соглашения об информационном взаимодействии с восемью высшими учебными заведениями региона, чтобы родители могли быстрее и проще использовать материнский (семейный) капитал на обучение детей, сообщает пресс-служба учреждения.

Подробнее

| Губерния

Мировой юстиции Челябинской области – 20 лет

28 августа 2000 года постановлением Законодательного Собрания Челябинской области в регионе были назначены первые 34 мировых судьи. Сегодня коллектив Главного управления...

| Губерния

На Южном Урале прошел Всероссийский день бега «Кросс Нации»

В Челябинске состоялись только спортивные забеги, а в 26 муниципальных образованиях области – массовые забеги с соблюдением санитарных норм и рекомендаций Роспотребнадзора.
В...

| Губерния

Очередной этап государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов завершен в Челябинской области

В Челябинской области завершился очередной этап проведения государственной кадастровой оценки - прием замечаний к промежуточным итогам. Всего за пятьдесят дней в ОГБУ «ГосКадОценка по Челябинской области» поступило 319 претензий от владельцев земельных участков, сообщает минимущества региона.

Подробнее

| Губерния

В Челябинской области заложили фундамент новой золотоизвлекательной фабрики

Комбинат появится на месторождении «Курасан» в Верхнеуральском районе. Летом этот проект получил статус регионального инвестпроекта (РИП), что позволит снизить фискальную нагрузку на его инициатора. В том числе благодаря этой господдержке АО «Южуралзолото Группа Компаний» в общей сложности инвестирует в новое производство 250 млн долларов США и создаст уже на первом этапе более 400 новых рабочих мест. Перед запуском проект пройдет экологическую экспертизу в соответствии с действующим законодательством РФ, сообщает пресс-служба министерства экономического развития Челябинской области. Подробнее

| Губерния

На «Уроке цифры» южноуральских школьников знакомят с искусственным интеллектом

Ведущие ИТ-компании Южного Урала присоединились к акции «Урок цифры». Об искусственном интеллекте школьникам расскажут представители АНО «Центр развития цифровых...

| Новости

На Землю 29 сентября обрушится магнитная буря

В ближайший вторник, 29 сентября, на Землю обрушится магнитная буря Подробнее

| Объявления

28 и 29 сентября 2020 будет проводиться плановая проверка сирен города

Уважаемые жители округа!

Муниципальное учреждение «Поисково-спасательная служба Озерского городского округа» информирует Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 28.09.2020 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Новости

Туристов из России задержали в аэропорту в Южной Корее по подозрению в нарушении правил безвиза

Туристка из Челябинска вместе с жителями нескольких других городов России застряла в аэропорту Сеула – южнокорейская миграционная служба не дала им разрешения на въезд в страну и предписала депортацию на родину за свой счет.

Как рассказала Екатерина Спирина в паблике «Типичный Челябинск» не может вернуться домой. «Граждане из Новосибирска, Орска, Ростова, Челябинска и других городов не прошли опрос миграционной службы. Их не устроили ответы, и нам отказали в визе. У нас забрали паспорта, посадили в зал, еды не дают – можно купить лапшу, в пересчете на наши деньги за 200 рублей порцию», – рассказала Екатерина.

По ее словам, некоторые сидят в одной общей комнате от трех до семи дней.

Связаться с посольством у россиян возможности нет – в аэропорту установлены стационарные телефоны, принимающие оплату за звонки только в местной валюте, вонах, паспорта у них забрали, плюс местные служащие настаивают, чтобы несостоявшиеся туристы покупали обратные билеты той же авиакомпании, с которой прилетели, и только по согласованию с местным представителем.

По словам девушки, некоторых туристов, которые уже купили обратный билет, не хотят выпускать из страны, потому что они не согласовали полет.

Как уточнил атташе посольства России в Республике Корея Дмитрий Шибилов в интервью телеканалу «Россия 24», часть российских граждан, прибывших в страну 13 июля рейсом S7, при прохождении пограничного контроля не смогли подтвердить, что прибыли в туристических целях. По его словам, в настоящее время в зоне содержания недопущенных пассажиров международного аэропорта Инчхон остается 16 человек. Ожидается, что все они покинут страну не позднее вторника, 16 июля.

Добавим, за последнее время участились случаи отказа россиянам во въезде в Корею в связи с тем, что по данным властей страны, многие выдают себя за туристов, а на самом деле пытаются въехать в Южную Корею, чтобы работать там нелегально.

https://dostup1.ru/accident/Turistov-iz-Rossii-zaderzhali-v-aeroportu-v-Yuzhnoy-Koree-po-podozreniyu-v-narushenii-pravil-bezviza_118119.html

2019-07-15YEKT13:21:00

Ключевые теги: виза, Южная Корея, туристы, депортация.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2020 (438)
Август 2020 (300)
Июль 2020 (441)
Июнь 2020 (343)
Май 2020 (203)
Апрель 2020 (295)
Обсуждаемые новости