Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 13 декабря, 18:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Городской художник принимает участие в международной выставке

Художник из Озерска Евгений Черепанов представил свои работы на Международном биеннале графики «На бумаге». Об этом сообщила пресс-служба Озерского городского колледжа искусств.

Открытие выставки состоялось еще 15 декабря в Иерусалимском центре искусств «Гармония», но открытие раздела российских мастеров прошло только 5 января. На мероприятии представлены произведения 48 авторов из России, Швеции, Германии и Израиля. В открытии секции, посвященной нашим соотечественникам, приняли участие такие известные деятели культуры и искусства, как:

- Юрген Вайхардт. Проживает в Германии, является известным европейским специалистом по восточногерманскому искусству, арт-критик, а также коллекционер современного искусства;

- Евгения Горчакова. Также проживает в Германии, занимается концептуальной живописью, является теоретиком искусства, лауреатом многочисленных международных фестивалей и биеннале современной графики;

- Екатерина Сисфонтес. Проживает в Швеции. Дизайнер, художник, ювелир, создатель авторского ювелирного бренда SisKa Design;

- Елена Шипицына. Российский арт-критик, куратор многочисленных международных проектов современной графики, член Международной ассоциации искусствоведов.

Городской художник принимает участие в международной выставке

 

http://ozersknews.com/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости