Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 сентября, 12:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2019 (216)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
| Происшествия

Творцы раменского чуда. Герои, спасшие пассажиров «Уральских авиалиний»

Самолетом «Уральских авиалиний», который сегодня, 15 августа, совершил жесткую посадку в Подмосковье, управлял житель Екатеринбурга Дамир Юсупов. Именно он посадил Airbus A-321 с отказавшим двигателем в кукурузном поле.

«Экипаж уральской авиакомпании проявил фантастическое мастерство и выдержку. Командир воздушного судна — екатеринбуржец Дамир Юсупов. Он и его команда спасли 233 жизни. Герои», – написал в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который выполнял рейс Жуковский – Симферополь, совершил аварийную посадку сразу после вылета. По предварительным данным, в оба двигателя самолета попали чайки и тот загорелся. У пилотов были считанные минуты для принятия решения. Они посадили лайнер в кукурузном поле в одном километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

На борту находились 226 пассажиров и 5 членов экипажа. Погибших в результате инцидента нет. Эвакуацией людей лично руководил капитан судна. Пассажиры уже поблагодарили экипаж в социальных сетях.

По предварительным данным, пострадали десять человек, в том числе три ребенка. Расследованием обстоятельств и причин жесткой посадки самолета «Уральских авиалиний» в Подмосковье занялась специальная комиссия Росавиации. Руководитель Александр Нерадько выехал в аэропорт «Жуковский». Проверку по факту ЧП проводит и транспортная прокуратура.

По предварительным данным, совершившему жесткую посадку в Подмосковье самолету больше 15 лет. В авиапарке «Уральских авиалиний» лайнер находится с 2011 года.

Творцы раменского чуда. Герои, спасшие пассажиров «Уральских авиалиний»

https://www.cheltv.ru/tvortsy-ramenskogo-chuda-litsa-geroev-spasshih-passazhirov-uralskih-avialinij/

Ключевые теги: происшествие, аэропорт, Уральские авиалинии, экстренная посадка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости