Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 12:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (220)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Житель села убил лопатой брата, напавшего на него с топором

Следователи и полиция разбираются в обстоятельствах смертельного конфликта между двумя родными братьями в поселке Татыш (Челябинская область) – по предварительным данным, один убил другого лопатой, спасаясь от ударов топора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в ночь на 4 марта во дворе одного из частных домов поселка. Старший брат, давно находившийся в ссоре с младшим, пришел к нему с топором и стал вызывать на разговор. Со слов 24-летнего парня, он опасался выходить к родственнику, так как тот был пьян и угрожал ему расправой. Тогда 27-летний брат стал рваться в дом снаружи, круша топором двери и окна. Когда все стекла были уже разбиты, парень вышел к родственнику, вооружившись лопатой.

«Хозяин дома рассказал, что не знал, как прогнать брата со двора. Тот высказывал ему угрозы, замахивался топором, но он отгонял его лопатой. В какой-то момент, чтобы себя защитить, он нанес ему удар по голове плоской частью лопаты, от которого тот упал и скончался. Сейчас мы эту версию проверяем. Назначен целый ряд судебных исследований», – рассказал замруководитель СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Андрей Чиркин.

Известно, что погибший ранее не раз привлекался к уголовной ответственности, а также был замечен в употреблении наркотиков. Химико-биологическая экспертиза должна показать, что именно он принимал в день гибели. Уже установлено, что ударивший его лопатой брат был трезв.

В настоящее время проводится проверка, призванная квалифицировать действия участников конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://dostup1.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости