Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 18 августа, 21:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Озёрские барды выступят на «U235»

С 23 по 26 июля 2015 в городе Сосновый Бор Ленинградской области состоится второй Отраслевой Фестиваль авторской песни и поэзии работников предприятий Госкорпорации Росатом «U235», участие в котором примет участие делегация из Озерска.

- Фестиваль «U235» позволяет организовать общение близких по духу и интересам людей, приобщить к поэтическому и музыкальному творчеству, а также осуществить приток новой талантливой молодежи, способной стать преемниками лучших традиций жанра авторской песни, - рассказывает координатор проекта Наталья Шурочкова, которая является советником управления по работе с регионами Госкорпорации «Росатом».

В состав делегации от Озерска войдут: Кашков Георгий, Спесивцева Светлана, Гришин Алексей, Лызлов Максим, Назаров Михаил, Иванова Алена, Шакиров Марат, Коровин Владимир. Все они являются победителями конкурсной программы, прошедшей в марте этого года в ДК «Строитель».

Гости и участники мероприятия будут жить в большом палаточном лагере на берегу Финского залива. Гостей фестиваля «U235» ожидают песенные дуэли, блиц-турнир на самое быстрое написание стихотворения и песни про Росатом, бард-турнир на знание классики жанра авторской песни, мастер-классы для участников и многое другое.

Поздравляем наших победителей. Желаем вдохновения, неисчерпаемой энергии, творческого поиска и новых достижений!

Ключевые теги: бардовская песня, конкурс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости