Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 12:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

Следствие: Сандаков взяток не брал!

Адвокат Николая Сандакова Татьяна Мангилева расказала журналистам о том, что экс-чиновнику больше не инкриминируют получение взятки. Теперь его обвиняют по статье «Мошенничество». Защитники экс-вице-губернатора полагают, что этот факт свидетельствует о том, что Сандаков не брал взяток, однако, при этом, с новым выдвинутым обвинением они не согласны.

По мнению адвоката, новый поворот в деле дает надежду на то, что Сандакову изменят меру пресечения с тюремного заключения на подписку о невыезде. По крайней мере, это дает повод подать соответствующее ходатайство.

Напомним, на посту заместителя губернатора Николай Сандаков курировал информационную политику в регионе. В конце марта было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Как полагает следствие, в 2011 году Сандаков получил от действующего на тот момент сити-менеджера Озерска Евгения Тарасова полтора миллиона рублей за создание о нем положительного имиджа в СМИ в целью его дальнейшего назначения на пост главы Магнитогорска. В настоящее время экс-чиновник находится в СИЗО. Добавим, Николай Сандаков себя виновным в получении взятки не признает и считает все дело сфабрикованным, а следствие – предвзятым.

https://ural1.ru/news/4164

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: