Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 21 августа, 02:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Как продлить молодость: блефаропластика

Глаза - эстетический центр лица человека. Именно поэтому блефаропластика пользуется огромной популярностью. Речь идет о косметической операции, которая позволяет устранять различные недостатки в области век. Нужного эффекта удается достичь за счет удаления избытков эпидермиса или же жировой ткани. Если говорить простым языком, блефаропластика нужна для того, чтобы избавиться от морщин и мешков под глазами.

Это не только популярная, но и очень древняя операция. Первые упоминания о подобных процедурах датируются десятым веком нашей эры. Подобные памятки удалось найти в работах Аверроэса и Авиценны.

Что является показанием для данной операции?

Практика показывает, что в большинстве случаях речь идет исключительно об эстетических предпосылках. Не обращать внимания на какие-либо дефекты в районе глаз очень сложно. Кроме того, именно там раньше всего проявляются процессы старения организма.

Что дает блефаропластика?

Эта операция позволяет удалить излишки дермы на нижних веках. Говоря простым языком: убирает мешки под глазами. Также она устраняет лишнюю кожу с верхних век.

Что вы получаете в результате?

После операции человек выглядит значительно моложе. Причем это сложно не заметить, поскольку внимание собеседника большую часть времени сконцентрировано именно в районе глаз. Косвенным, но очень ярким подтверждением данному тезису, является то, что почти вся косметика создается для того, чтобы устранить или же замаскировать дефекты именно в районе век.

Если нужного эффекта удается достичь за счет косметических средств, прибегать к операции не стоит. Но получается это далеко не всегда.

Нужно помнить и о том, что хирурги тоже не всесильны. Это очень эффективная операция, поэтому улучшение имеющегося состояния гарантировано. Но в запущенных случаях достичь абсолютного идеала не получится.

Нужна ли госпитализация?

Она, как правило, составляет всего 1 сутки. Но можно обойтись и без нее. Условий дневного стационара будет вполне достаточно.

Анестезия также может быть использована различная. Можно обойтись местным обезболиванием, но применяется и внутривенный наркоз.

Остаются ли рубцы?

Классические способы операции не обходятся без разрезов, поэтому следы остаются, но заметить их практически невозможно, поскольку они прячутся в естественных складках кожи. Через некоторое время их будет сложно разглядеть даже специалисту, а потом они могут и вовсе исчезнуть. Многое зависит и от мастерства конкретного специалиста, поэтому обязательно потребуйте сертификаты хирурга. С ними можно ознакомиться на специализированном сайте.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости