Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 октября, 05:37
Регистрация на сайте
Авторизация
| Городские новости

Два озерских театра примут участие в областном фестивале «Сцена»

19 октября на Южном Урале стартует Областной фестиваль театров «Сцена−2021». Свои спектакли покажут 16 театров и одно концертное объединение. Подробнее

| Губерния

В Челябинской области газовый туман задержится еще на день

В Челябинской области еще на сутки продлили предупреждение о неблагоприятных метеоусловиях Подробнее

| Информация ГИБДД

Госавтоинспекция Озерска напоминает об ответственности за неуплату административных штрафов

ОГИБДД УМВД России по ЗАТО г. Озерск напоминает, что в соответствии с частью 1 статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), административный штраф за нарушения Правил дорожного движения должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о наложении штрафа Подробнее

| УВД Озерского городского округа

Жительница Озерска привлечена к уголовной ответственности за неправомерное использование чужой банковской карты

Следственным отделом УМВД России по ЗАТО г. Озерск окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража» Подробнее

| Информация ГИБДД

Просим откликнуться очевидцев ДТП!

В период времени с 21 часа 00 минут 4 октября до 10 часов 00 минут 5 октября 2021 года, на неохраняемой автостоянке на улице Курчатова - 5, в поселке Новогорный, неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на припаркованный автомобиль «Хёндэ Солярис», после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 15.10.2021 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| Городские новости

Митрополит Челябинский и Миасский Алексий совершил Божественную литургию в честь престольного праздника в Озерске

14 октября Русская Православная Церковь отмечает Покрова Пресвятой Богородицы. В Озёрске в этот день по традиции проходят особые торжества, поскольку храм был освещён в честь этого православного праздника Подробнее

| УВД Озерского городского округа

К уголовной ответственности за кражу телевизора будет привлечен 31-летний житель Озерска

Следственным отделом УМВД России по ЗАТО г. Озерск окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража) Подробнее

| Городские новости

Оперативная обстановка и прогноз возможных ЧС на 14.10.2021 г.

Оперативная обстановка и прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Озерского городского округа Подробнее

| На правах рекламы

Как продлить молодость: блефаропластика

Глаза - эстетический центр лица человека. Именно поэтому блефаропластика пользуется огромной популярностью. Речь идет о косметической операции, которая позволяет устранять различные недостатки в области век. Нужного эффекта удается достичь за счет удаления избытков эпидермиса или же жировой ткани. Если говорить простым языком, блефаропластика нужна для того, чтобы избавиться от морщин и мешков под глазами.

Это не только популярная, но и очень древняя операция. Первые упоминания о подобных процедурах датируются десятым веком нашей эры. Подобные памятки удалось найти в работах Аверроэса и Авиценны.

Что является показанием для данной операции?

Практика показывает, что в большинстве случаях речь идет исключительно об эстетических предпосылках. Не обращать внимания на какие-либо дефекты в районе глаз очень сложно. Кроме того, именно там раньше всего проявляются процессы старения организма.

Что дает блефаропластика?

Эта операция позволяет удалить излишки дермы на нижних веках. Говоря простым языком: убирает мешки под глазами. Также она устраняет лишнюю кожу с верхних век.

Что вы получаете в результате?

После операции человек выглядит значительно моложе. Причем это сложно не заметить, поскольку внимание собеседника большую часть времени сконцентрировано именно в районе глаз. Косвенным, но очень ярким подтверждением данному тезису, является то, что почти вся косметика создается для того, чтобы устранить или же замаскировать дефекты именно в районе век.

Если нужного эффекта удается достичь за счет косметических средств, прибегать к операции не стоит. Но получается это далеко не всегда.

Нужно помнить и о том, что хирурги тоже не всесильны. Это очень эффективная операция, поэтому улучшение имеющегося состояния гарантировано. Но в запущенных случаях достичь абсолютного идеала не получится.

Нужна ли госпитализация?

Она, как правило, составляет всего 1 сутки. Но можно обойтись и без нее. Условий дневного стационара будет вполне достаточно.

Анестезия также может быть использована различная. Можно обойтись местным обезболиванием, но применяется и внутривенный наркоз.

Остаются ли рубцы?

Классические способы операции не обходятся без разрезов, поэтому следы остаются, но заметить их практически невозможно, поскольку они прячутся в естественных складках кожи. Через некоторое время их будет сложно разглядеть даже специалисту, а потом они могут и вовсе исчезнуть. Многое зависит и от мастерства конкретного специалиста, поэтому обязательно потребуйте сертификаты хирурга. С ними можно ознакомиться на специализированном сайте.

2015-10-30YEKT09:50:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2021 (78)
Сентябрь 2021 (156)
Август 2021 (191)
Июль 2021 (212)
Июнь 2021 (207)
Май 2021 (163)
Обсуждаемые новости