Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 00:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Одной из погибших на борту разбившегося в Египте самолета была челябинка

Как стало известно, одна из 217 пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург – уроженка Челябинска.32-летняя Дарья Шиллер переехала с Южного Урала в северную столицу не так давно, и из Петербурга она полетела в Египет на отдых. Об этом СМИ рассказала ее мать, приехавшая в аэропорт Пулково.

С родственниками погибших на Синайском полуострове пассажиров сейчас работают врачи-психологи. Одна из родственниц, приехавших в Пулково, – Татьяна Макарова. У нее на самолете была дочь Дарья Шиллер, уроженка Челябинска, не так давно переехавшая в Санкт-Петербург.

Поехала отдыхать, Дарья Шиллер, сейчас такая у нее фамилия, 32 года только исполнилось. Детей еще не нарожала, детей нет - жизнь заканчивается, – сказала Татьяна Макарова журналистам телеканала «Россия».

Установлено, что 147 пассажиров были из Санкт-Петербурга. Остальные – из еще 12 регионов России. Тела погибших доставят в Россию специальным бортом. Предварительно, самолет прибудет в 20 часов по московскому времени. Родных и близких уже готовят к процедуре опознания. Полный список погибших был опубликован вчера.

Глава Минтруда РФ Максим Топилин поручил Роструду и Фонду социального страхования обеспечить выплату компенсаций по 1 миллиону рублей семьям погибших в авиакатастрофе в Египте. Ответственность авиаперевозчика перед пассажирами и членами экипажа была застрахована в компании "Ингосстрах", гендиректор страховщика Михаил Волков заявил, что семьи погибших получат не менее 2 миллионов рублей.

Напомним, российский пассажирский самолет вылетел из египетского аэропорта в 6:51 по московскому времени. Спустя 23 минуты он пропал с радаров. Правительство Египта выступило с заявлением, что самолет разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. На борту находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В связи с трагедией Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура, в Санкт-Петербурге траур продлен на 2-3 ноября.

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/odnoy-iz-pogibshikh-na-bortu-razbivshegosya-v-egipte-samoleta-byla-chelyabinka/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: