Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 18:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Черный бумер» переехал «Рыжих псов»

В субботу в Озерск в гости к «Граниту», наконец-то, пожаловали почти три полные пятерки хоккеистов-мужиков, в составе которых не было ни одного «масочника» - команда «Таганай» (Златоуст). Это дало возможность нашим хоккеистам играть по-настоящему, не опасаясь за то, что ненароком можно случайно «зашибить» мальчишку в силовой борьбе. Хоккей, который показал в этом матче «Гранит» лично мне напомнил игру легендарного «ЦСКА» советского периода: ошеломить, подавить, забросать шайбами в первом периоде, затем посмотреть, что будет во втором и если соперник подает еще признаки жизни – окончательно добить его в третьем периоде. Кроме того, тренерскому составу в этой игре нужно было просмотреть двух новых хоккеистов, приглашенных в состав команды (вратарь – Артем Романов и защитник – Кирилл Белоусов). Обе задачи – набор очередных трех очков и просмотр хоккеистов были успешно выполнены.

«Гранит» (Озерск) - «Таганай» (Златоуст) 11 : 2 (5:1; 1:1; 5:0)

Шайбы забросили: 9м – Е.Толкачев (Е.Алабугин, В.Аникеев) 1:0, бол; 10м – Э.Нажмутдинов (А.Кириллов) 2:0, бол; 11м – Л.Кизь 3:0; 15м – В.Карипов (И.Юдин) 3:1; 16м – Л.Кизь (Д.Бабкин, В.Рыбинцев) 4:1; 18м – М.Востряков (С.Фертиков, Э.Нажмутдинов) 5:1; 30м – Е.Алабугин (Д.Климов) 6:1, бол; 34м – Д.Ильин (М.Волосенков, Н.Васильев) 6:2; 43м – А.Лучников (И.Васильев) 7:2; 45м – Е.Толкачев (В.Аникеев, Е.Алабугин) 8:2; 47м – А.Лучников (А.Дьяков, А.Баранов) 9:2; 49м – А.Лучников (А.Дьяков, И.Васильев) 10:2; 60м – Е.Алабугин (Е.Толкачев) 11:2. (На 36 мин А.Немов не реализовал буллит в ворота «Гранита»)

«Гранит» (Озерск): А.Романов (с 29 мин – С.Рябов) (вр); Д.Климов – А.Денисов; Е.Толкачев – В.Аникеев – Е.Алабугин; С.Фертиков – К.Белоусов; Э.Нажмутдинов – М.Востряков – А.Кириллов; С.Гринь – А.Дьяков; А.Лучников – И.Васильев – А.Баранов (к); А.Аносов; Л.Кизь – В.Рыбинцев – Д.Бабкин; А.Степин.

«Таганай» (Златоуст): С.Бондалетов (вр); А.Коровкин, В.Карипов, А.Немов, Н.Васильев, Д.Ильин, В.Бояршинов (защ); И.Булаков, А.Кузнецов, М.Волосенков, И.Юдин, И.Чернышев, Д.Волосенков, А.Мозговой; С.Конышев (зап.вр).

Штраф: 6 мин (А.Дьяков, Д.Климов, К.Белоусов) - 12 мин

Судьи: Е.Павлов, А.Изотов (оба – Челябинск)

16 января х/к стадиона «Труд» г.Озерск, 550 зрителей.

Игра началась с мощных, акцентированных на бросок атак «Гранита». За первые пять минут игры, практически, все нападающие нашей команды отметились хотя бы одним броском в створ ворот, где как белка в колесе крутился голкипер гостей Сергей Бондалетов. Во многом, благодаря его игре на последнем рубеже гостям удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. К девятой минуте оборона гостей начала давать сбои и последовали одно за другим удаления, оставившие команду «Таганай» с тремя полевыми игроками на площадке. Это стало началом разгрома: сначала наша первая пятерка реализовала преимущество в два игрока, а за ней вторая пятерка реализовала преимущество в одного игрока. Не прошло и минуты, как Лев Кизь прорвался к воротам гостей и забросил третью шайбу. Нужно отдать должное хоккеистам из Златоуста – они не перестали бороться и при первой возможности атаковали ворота «Гранита», которые впервые защищал Артем Романов и до 15 минуты прекрасно справлялся со своими обязанностями. Но на 15 минуте шайба все-таки нашла путь в ворота хозяев: последовал бросок с средней дистанции, который успешно отразил наш голкипер, но шайбу, отлетевшую в угол площадки подобрал Иван Юдин и тут же переадресовал ее на «пятачок», потерянному нашими защитниками Вячеславу Карипову, который посылал шайбу уже в пустые ворота. Наша команда ответила голом тут же. Комбинация с участием игроков четвертого звена Дмитрия Бабкина и Владимира Рыбинцева завершилась добиванием с «пятачка» в исполнении Льва Кизя (т.о наш молодой игрок забросил две шайбы в этой игре). Завершился период прекрасной комбинацией второй пятерки, когда на завершающий бросок был выведен опытнейший Михаил Востряков, который не промахнулся. Во втором периоде наши хоккеисты значительно снизили активность и главным его событием стала замена голкипера «Гранита» - на площадку вышел Семен Рябов, который через шесть минут после появления на поле совершенно спокойно отразил буллит, назначенный в наши ворота за снос выходившего один на один с нашим голкипером игрока «Таганая». Кстати, этот момент был не единственным во втором периоде, когда наши защитники позволяли создавать ситуации с выходом игроков Златоуста в формате 2Х1 или 1Х0. Вторая шайба в ворота «Гранита» как раз и влетела после того, как два игрока гостей вывалились на одного защитника «Гранита». Максим Волосенков очень точно переадресовал шайбу на накатывавшего на ворота Дениса Ильина и тот, практически, с лета вогнал шайбу в ворота «Гранита». После второго периода нашему тренерскому составу, видимо, все стало ясно и они сняли с игры вторую пятерку и первого вратаря, дабы дать возможность больше времени провести на площадке озерским хоккеистам. Лучше всего этим воспользовался Алексей Лучников, забросивший в третьем периоде три шайбы в ворота, которые до конца защищал Сергей Бондалетов. Окончательно разгром гостей довершили игроки первого звена – два Евгения – Толкачев и Алабугин.

Следующий матч «Гранит» проведет в Челябинске 23 января с «Политехником», которому уступил на своей площадке 1:2. Состоится ли реванш?

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: хоккей.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости