Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 16 декабря, 20:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

Обретая утраченный «Шарм»

Администрацией Озёрского городского округа принято решение о возобновлении работы культурно-развлекательного заведения в стенах муниципального кинотеатра «Октябрь», известного в последние годы как «Шарм». В соответствующем постановлении обозначен способ организации работы – проведение конкурса на право аренды помещения.

Как сообщил Озёрск.ру директор муниципального предприятия «Экран» Игорь Андронов, по предварительным данным, о своём намерении участвовать в конкурсе на возрождение «Шарма» заявляют не только озёрские предприниматели, но и крупные компании из Челябинска и других городов региона. Детали и особенности организации будущего развлекательного заведения, как и его новое название, станут известны после проведения конкурсных процедур. В настоящий момент определён только общий формат: предприятие общественного питания ресторанного типа.

Напомним, информация о закрытии «Шарма» появилась в конце сентября 2014 года и вызвала неоднозначную реакцию горожан. Часть жителей города атомщиков была удовлетворена закрытием «рассадника пьянства и разврата». Другая часть, наоборот, выражала сожаление, поскольку работа клуба была организована профессионально, спектр предоставляемых услуг был широк, в клубе проводились культурные, спортивные и общественные мероприятия.

Бывшие работники закрывшегося клуба настаивали, что одной из причин отказа администрации в продлении аренды владельцам «Шарма» стал инцидент, в ходе которого между охраной заведения и группой посетителей произошёл конфликт с применением физической силы. Группа посетителей, по стечению обстоятельств, оказалась сотрудниками ФСБ.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости