Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 6 декабря, 17:01
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (58)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

В Озёрске власть пришла к власти в партии власти

В общественной приёмной партии «Единая Россия», расположенной в помещении Центра информирования общественности ФГУП «ПО «Маяк», состоялся короткий брифинг для представителей городских СМИ. Секретарь Озёрского отделения партии власти Валентина Сылько сделала официальное заявление о своей отставке с поста руководителя партийной ячейки:

- Разговоры о необходимости обновления руководства велись уже давно. Стоял выбор – глава округа или глава администрации. Наконец, 4 марта состоялось заседание регионального политсовета партии, на котором была принята моя отставка. Должность секретаря теперь будет занимать глава Озёрского городского округа Олег Вячеславович Костиков.

В Озёрске власть пришла к власти в партии властиПосле этого Валентина Сылько провела краткий экскурс в историю партийного строительства и движения в закрытом городе. Она напомнила, что на выборах 2005 года в Собрании депутатов было всего двое единороссов, через год их стало уже восемь. Тогда политическая жизнь города бурлила: депутаты-бизнесмены активно боролись за власть, устраивали митинги, протесты и импичменты. Следующему депутатскому созыву (2010 года), где представители «Единой России» уже составляли большинство, тоже скучать не пришлось: по словам Валентины Сылько, на Собрание оказывалось невиданное давление со стороны губернатора, в результате чего началась чехарда с главами администрации и противостояние с властями области. «Последствия тех событий мы можем наблюдать до сих пор, но теперь этим занимаются судебные инстанции», - заключила свою прощальную речь экс-секретарь.

В Озёрске власть пришла к власти в партии властиНовый лидер озёрского партийного отделения Олег Костиков заявил, что прощаться с Сылько он не намерен, ей предложена должность заместителя. Глава округа выразил уверенность, что в сегодняшней политически стабильной обстановке есть все предпосылки для того, чтобы партийная работа имела практическое воплощение и способствовала тому, чтобы «наш город уверенно двигался к светлому будущему».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Единорос,

Мда... боюсь уже не поможет набрать нужный процент эта рокировочка. Делаем ставки: я считаю 35-40% в нашем городе наберет ЕР.

Неединорос,

Одно хорошо: теперь известно две фамилии членов этой абсолютно тайной организации под названием "политсовет"

Денис 1,

55% запроста

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: