Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 17 декабря, 22:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Политика

В Озёрске власть пришла к власти в партии власти

В общественной приёмной партии «Единая Россия», расположенной в помещении Центра информирования общественности ФГУП «ПО «Маяк», состоялся короткий брифинг для представителей городских СМИ. Секретарь Озёрского отделения партии власти Валентина Сылько сделала официальное заявление о своей отставке с поста руководителя партийной ячейки:

- Разговоры о необходимости обновления руководства велись уже давно. Стоял выбор – глава округа или глава администрации. Наконец, 4 марта состоялось заседание регионального политсовета партии, на котором была принята моя отставка. Должность секретаря теперь будет занимать глава Озёрского городского округа Олег Вячеславович Костиков.

В Озёрске власть пришла к власти в партии властиПосле этого Валентина Сылько провела краткий экскурс в историю партийного строительства и движения в закрытом городе. Она напомнила, что на выборах 2005 года в Собрании депутатов было всего двое единороссов, через год их стало уже восемь. Тогда политическая жизнь города бурлила: депутаты-бизнесмены активно боролись за власть, устраивали митинги, протесты и импичменты. Следующему депутатскому созыву (2010 года), где представители «Единой России» уже составляли большинство, тоже скучать не пришлось: по словам Валентины Сылько, на Собрание оказывалось невиданное давление со стороны губернатора, в результате чего началась чехарда с главами администрации и противостояние с властями области. «Последствия тех событий мы можем наблюдать до сих пор, но теперь этим занимаются судебные инстанции», - заключила свою прощальную речь экс-секретарь.

В Озёрске власть пришла к власти в партии властиНовый лидер озёрского партийного отделения Олег Костиков заявил, что прощаться с Сылько он не намерен, ей предложена должность заместителя. Глава округа выразил уверенность, что в сегодняшней политически стабильной обстановке есть все предпосылки для того, чтобы партийная работа имела практическое воплощение и способствовала тому, чтобы «наш город уверенно двигался к светлому будущему».

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Единорос,

Мда... боюсь уже не поможет набрать нужный процент эта рокировочка. Делаем ставки: я считаю 35-40% в нашем городе наберет ЕР.

Неединорос,

Одно хорошо: теперь известно две фамилии членов этой абсолютно тайной организации под названием "политсовет"

Денис 1,

55% запроста

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости