Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 10:09
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

По факту крушения самолета под Челябинском возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту крушения под Челябинском самолета Як-52 – в результате падения учебного воздушного судна погибли два человека, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на информацию Главного военно-следственного управления СКР РФ.

Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Челябинскому гарнизону возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Як-52 и гибели пилота, а также курсанта по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного судна, повлекшее смерть двух человек).

По данным следствия, 10 апреля 2016 года в период с 13.00 до 14.00 (по московскому времени) самолет Як-52, принадлежащий Челябинскому аэроклубу ДОСААФ России, выполнявший учебно-тренировочный полет, пропал с экранов радара. Некоторое время спустя обнаружено место крушения самолета, находящееся примерно в 7 км от аэродрома, в лесистой местности, вблизи поселка Калачево. Пилот – начальник аэроклуба ДОСААФ Виктор Илюхин – и курсант – Лариса Скоба – погибли. Обломки самолета разбросаны в радиусе 700 метров.

Военные следователи приступили к осмотру места происшествия. Изымается полетная документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы ГУ МЧС региона

http://dostup1.ru

По факту крушения самолета под Челябинском возбуждено уголовное дело

По факту крушения самолета под Челябинском возбуждено уголовное дело

По факту крушения самолета под Челябинском возбуждено уголовное дело

Ключевые теги: крушение самолета, Калачёво.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: