Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 16:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (190)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Перемены все ближе

Теперь можно признаться: мы испытывали большие сомнения, публикуя несколько дней назад статью « Грядут большие перемены». Уж очень многие серьезные люди уверяли нас, что отставки директора ММПКХ О.А.Голобородова в обозримом будущем не случится. С другой стороны, у нас не было оснований не доверять нашему источнику информации.

Мы решились на публикацию, и оказались правы. С 7 мая О.А.Голобородов не работает директором ММПКХ. Исполняющим обязанности директора назначен главный инженер ММПКХ Владимир Антипьев.

Тот же источник дополнил эту новость, рассказав, что в озерской администрации пристально рассматривают в качестве нового директора кандидатуру нынешнего начальника Управления ЖКХ администрации ОГО Александра Каюрина.

Пока это только версия, но версия, заслуживающая внимания. Ведь А.М.Каюрин – не новичок в этой сфере. Да и трудовые династии в России снова в почете.

Во всяком случае, ждать осталось совсем недолго. Окончательное решение администрация ОГО примет после праздников. А мы об этом решении обязательно расскажем, вне зависимости от того, окажется ли наша версия правильной.

Кстати, с того же дня исполняющим обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Редакция газеты «Озерский вестник» является Светлана Гурина. Но это – тема для отдельного разговора.

Перемены все ближе

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (8)

Jabber,

М-да... Шило на мыло менять? Здесь видна лапа Корейко Михаливаныча... На отчете глав Каюрин и Хайбуллин рядом сидели, хихикали...

Фрейд,

БРЕД КАКОЙ-ТО ПРО КАЮРИНА. Зачем менять шило на мыло. Оставьте лучше Голобородова хуже уже все равно не куда, а сэтим кланом уже проходили, зачем наступать на грабли еще и детские где здравый смысл!!!!!!

Гость,

С этой трудовой династией прокуратура и следственный отдел должны заниматься, сколько можно издеваться над городом и так в деревню уже превратили. А династия пусть сначала за кредит ответит который город только недавно погасил потраченный на непонятно зачем купленную в Германии фильтроввльную станцию и сколько кэша получила эта династия за подписанный контрактик

Гость,

А.Каюрину - 30 лет. Откуда у него опыт руководителя коллектива в 700 человек? Хуже варианта нет.

Гость,

Опыт то у него есть еще какой, при папе родном возглавлял Саша Озерскэнергосбыт да так славно у него все получалось, что до сих пор разобраться в махинациях органы не могут. А помогали ему все те-же лица Уланова, Алексеев эндкомпани.....

Jabber,

Почему кандидатуру Ревина отклонили? Грамотный мужик, знает изнутри ситуацию в ММПКХ, работяги его уважают... Каюрин-мл. в этом смысле антипод - не знает ситуацию в МММПКХ, молодой, не имеет практики "в полях" (в смысле, в колодцах и подвалах), авторитета для коллектива не будет представлять... Да и дел за ним в УЖКХ накручено немало... Много вопросов к нему по работе в УЖКХ, а том числе в правоохранительных органах

Гость,

В ММПКХ все плюются от новости про назначение Каюрина младшего.

Гость,

Плюются от Ревина, также как и от Голобородова. Работяги Ревина на дух не переносят. Его обиженного на работу с перспективой обделывания темных делишек принял Устинов.

А Ревин пить то бросил? Он же одно время запойный был.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: