Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 02:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

19 июня, в районе Голой сопки состоялось торжественное открытие Кубка Урала по эндуро «Каменный пояс». А также прошли соревнования в рамках первого этапа «Демидовские тропы», организованные спортивным клубом «Радон».

В Кыштыме собрались более 100 участников из Челябинской, Свердловской, Самарской, Тюменской, Томской и Курганской областей, Пермского края, Башкирии и Ханты-Мансийского округа.

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

На открытие приехали первый заместитель главы округа Петр Мошкин и начальник управления по физической культуре и спорту Сергей Белов.

Соревнования по эндуро никогда не обходятся без медицинского сопровождения. И сегодня, в день медицинского работника, Сергей Григорьевич вручил памятную статуэтку фельдшеру скорой медицинской помощи Ирине Колосовой.

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

Сначала стартовали участники класса «open», их было больше всего. Прошлогодний победитель в этой категории Тимофей Кулешов из Тюмени проехал два круга первым.

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

Михаил Мариевский уже три года занимается эндуро, но считает себя новичком. С детства он катался на мотоцикле марки «ИЖ» вместе со своим отцом. В прошлом году Михаил приехал на Кубок Урала в качестве зрителя, а в этом решил принять участие.

Начинающий мотоциклист Андрей Флигерт отмечает важность таких состязаний. По его подсчетам каждые выходные вокруг Екатеринбурга катается до 300 мотоциклистов, порядка 150 квадроциклистов и много велосипедистов. Поэтому они с удовольствием приезжают на гонки подобного масштаба.

Победителем в классе open стал: Игорь Томин (Челябинск), в классе эндуро Никита Гаев (Березовский), в категории лайт Александр Лабутин (Озерск), среди ветеранов Анатолий Калачёв (Кыштым), вкатегории «open 2» Николай Юрин (Озерск). В классе леди лучшей стала жительница Кыштыма – Алла Алферова.

 

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

«Демидовские тропы» покорились эндуристам

 

 

http://u24.ru/news/28276/demidovskie-tropy-pokorilis-dvum-kyshtymcam-enduristam?rss

Ключевые теги: Кыштым, соревнования.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: