Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 15:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости читателей

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

Как говорится, свершилось.

Несмотря на капризы Ее Величества Бюрократии, когда министерство юстиции сначала регистрирует, а потом несколько лет через суд добивается обратного…

Итак, подробности.

12 декабря 2012 года был создан «СССР» («Союз Сотворцев Святой Руси»), он же «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси».

Впоследствии выяснилось, что «СССР» - оккультно-эзотерический культ международного масштаба с жесткой двухуровневой структурой. В распоряжении руководителя культа Л.Маслова находятся более 50-ти помощников-координаторов, которые отвечают за интеграцию культа в разных странах. Чином ниже идут региональные представители. Обычная тоталитарная секта, успешно промывающая мозги своим адептам. Правда, с ярко выраженным националистическим уклоном.

Уже спустя год Минюст обратился в суд с просьбой признать движение экстремистским в связи с неоднократным грубым нарушением законов. Суд признал экстремистскими четыре книги авторства Маслова, которые были размещены на сайте организации.

Книги спустя какое-то время удалили, но некоторые цитаты из них, с признаками разжигания межнациональной вражды, остались.

Верховный суд РФ принял решение ликвидировать движение Леонида Маслова. Несмотря на активные попытки «масловцев» продемонстрировать поддержку курса современной политической элиты, несмотря на активное участие в митингах в поддержку Донбасса и Крыма, в которых по мановению волшебной палочки дисциплины приняли участие «СССР-овцы» Томска, Твери, Кирова, Вологды и других крупных городов России.

В Озерске «масловцы» тоже отметились.

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

Не один месяц напротив оздоровительной бани висел баннер, открывающий непросвещенным озерчанам глаза на то, что «все равны перед Богом».

Теперь на этом месте висит другой баннер

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

С портретом человека, который, если верить сайту одной из партий (а не верить, конечно же, оснований нет), 1 сентября прошлого года открыл в Озерске школу. С двумя бассейнами и несколькими зданиями.

«СССР» официально запрещен. За экстремизм

Как тут не вспомнить анекдот про директора автозавода: «Я же говорил - место такое, а вы всё - «руки не оттуда, руки не оттуда»…»

 

Александр

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Бурматов - он такой! Молорик! А Ланге, который Олег, тут вообще не при делах, получается: подумаешь, несколько лет добивался реконструкции школы и добился. И Юдина - подумаешь, добивалась окончания ремонта... Зато наш Депутат - хоп! - и совершил открытие школы... Красавчег...

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: