Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 10 декабря, 19:34
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Чартерные перелеты в Турцию могут не появиться вплоть до 2018 года

Туристический сезон в Турции уже можно считать провальным. Недавно открытая продажа путевок позволила сделать оптимистичные прогнозы, однако в Турции вновь резко стало небезопасно из-за попытки госпереворота. Это может сделать открытие чартеров в стране невозможным до 2018 года, что существенно снизит поток туристов. В 2014 году Турцию посетило более 4,2 миллионов россяин, в 2015 году — порядка 3,5 миллионов. Однако в этом году количество туристов из РФ снизится почти в 35 раз. После открытия авиасообщения между странами ожидалось, что количество русских туристов составит около 300 тысяч человек, однако военный мятеж в Турции снизил прогноз до 100 тысяч. Также на этот показатель повлиял тот факт, что чартерное авиасообщение, скорее всего, не будет открыто в течение года. — На встрече 14 июля российская сторона высказала целый блок вопросов — это безопасность в аэропортах, безопасность на курортах, безопасность в ходе доставки туристов из аэропорта до отеля, безопасность во время экскурсионных поездок. Требования российской стороны и реакцию на них со стороны Турции рабочая группа будет сводить в один документ, обсуждать и внедрять. Чартеры между Россией в Турцией в этом году не возобновятся, и пока не факт, что это произойдет в 2017 году, — прокомментировала «Известиям» исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. В настоящее время эксперты воздерживаются от долгосрочных прогнозов относительно турецкого направления и сходятся во мнении, что туристический сезон в 2016 году для страны уже провалился.

http://www.1obl.ru

Ключевые теги: Турция, перелеты, курорт.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: