Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 10:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (261)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Сити-менеджер Озёрска: «Конфликта стройотрядовцев с местными нет»

Как ранее сообщал Озёрск.ру, сотрудниками правопорядка были зафиксированы конфликтные ситуации между местной молодёжью и участниками студенческих строительных отрядов, приехавшими в закрытый город со всей России по программе «Мирный атом». Одиночные и групповые стычки грозили перерасти в массовые драки, однако местным правоохранителям удалось вовремя погасить назревавшие беспорядки.

Кроме того, противостояние студотрядовцев и «местных» активно обсуждалось в соцсетях как самими участниками конфликта, так и всем интернет-сообществом. Наибольшее возмущение противников «понаехавших» вызвала информация, что участники ССО получают за низкоквалифицированный труд (уборку территорий, малярно-штукатурные работы) более 30 000 рублей.

Озёрск.ру обратился к главе администрации Озёрского городского округа с просьбой прокомментировать сложившуюся в городе ситуацию. Евгений Щербаков заверил, что ничего серьёзного не происходит, ни о каких конфликтах, а тем более – массовых беспорядках речи быть не может. «Мы сами, многие из нас, в молодости участвовали в ССО. И это в порядке вещей, когда, например, студенты приезжают в село строить коровник, а местная молодёжь поначалу смотрит на них косо. Но в итоге всё всегда заканчивалось нормальными отношениями и даже дружбой», – напомнил сити-менеджер.

Уполномоченный по связям с общественностью Озёрского Управления МВД Максим Мясников сообщил Озёрск.ру, что после поступления информации о назревающем конфликте с участием сотен молодых людей силами патрульно-постовой службы массовое скопление студентов и озерчан было ликвидировано. Оперативники приступили к выявлению непосредственных инициаторов противостояния, с которыми была проведена профилактическая работа.

В итоге назревающие массовые беспорядки удалось предотвратить совместными действиями сотрудников правоохранительных органов. В настоящий момент ситуация находится под полным контролем, заверил Максим Мясников.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости