Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 19:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (68)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

18+ Подростка, пропавшего под Каслями, зарубил топором его 17-летний товарищ

Труп пропавшего в Каслинском районе (Челябинская область) 16-летнего мальчика выкопали из подвала частного дома, где проживал с матерью его 17-летний знакомый, – юноша признался, что убил товарища, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В среду, 31 августа, подростка, которого полицейские разыскивали с 8-го, нашли мертвым. Труп мальчика, покрытый рублеными ранами, откопали в подвале дома 17-летнего приятеля. Юноша сам указал на тело и сознался в убийстве. При задержании стражи порядка изъяли у него топор.

«Подробности в интересах следствия разглашать не будем. Подросток задержан, с ним ведется работа. С погибшим он ранее дружил, однако после того как обоих приятелей привлекли к уголовной ответственности за имущественное преступление, отношения между ними испортились. Подозреваемый признается, что пригласил приятеля в гости и убил», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по региону Алексей Ермолаев.

Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Задержанный юноша проживал в доме с матерью, но на момент совершения преступления женщина была в командировке и не знала о случившемся. Парень является студентом одного из училищ в Снежинске. Запрошены данные о его личности. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: