Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 10:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (240)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

18+ Подростка, пропавшего под Каслями, зарубил топором его 17-летний товарищ

Труп пропавшего в Каслинском районе (Челябинская область) 16-летнего мальчика выкопали из подвала частного дома, где проживал с матерью его 17-летний знакомый, – юноша признался, что убил товарища, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В среду, 31 августа, подростка, которого полицейские разыскивали с 8-го, нашли мертвым. Труп мальчика, покрытый рублеными ранами, откопали в подвале дома 17-летнего приятеля. Юноша сам указал на тело и сознался в убийстве. При задержании стражи порядка изъяли у него топор.

«Подробности в интересах следствия разглашать не будем. Подросток задержан, с ним ведется работа. С погибшим он ранее дружил, однако после того как обоих приятелей привлекли к уголовной ответственности за имущественное преступление, отношения между ними испортились. Подозреваемый признается, что пригласил приятеля в гости и убил», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по региону Алексей Ермолаев.

Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Задержанный юноша проживал в доме с матерью, но на момент совершения преступления женщина была в командировке и не знала о случившемся. Парень является студентом одного из училищ в Снежинске. Запрошены данные о его личности. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: убийство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: