Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 08:43
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (209)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

На Южном Урале продолжается акция «Сады Надежды»

В центре помощи детям «Алые паруса» города Миасса прошла акция по посадке саженцев кедров, плодовых деревьев и кустарников,  сообщает министерство социальных отношений Челябинской области. «У ребят давно была мечта о собственном саде с плодоносящими деревьями. Так замечательно, что благодаря этому проекту на территории нашего центра появились: сортовые яблони, адаптированный к местному климату персик, кусты крыжовника и вишни, – отметил директор центра Марина Зайцева. – Надеемся, что и подаренные кедры вскоре оживят ландшафт  нашего учреждения, а дети смогут наряжать свои «елочки» к Новому году, и Рождеству». Воспитанники трепетно относятся к тому, что им дарят, особенно, если это живая природа. Посадка саженцев стала для ребят запоминающимся событием. Каждая группа выбрала своего «питомца-саженца», за которым будет ухаживать. Дети с большим интересом участвовали в процессе посадки молодых деревьев, каждый стремился внести свой вклад. Как каждому рожденному имениннику, по традиции ребята спели «каравай» и пожелали посадкам расти крепкими, здоровыми и радовать своими плодами. «Мы верим, что у каждого из нас в будущем появился свой сад, свой дом, своя семья», – подчеркнули воспитанники центра «Алые паруса».

15 сентября 2016 - 09:40

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/na-yuzhnom-urale-prodolzhaetsya-akciya-sady-nadezhdy-34710

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости