Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 7 декабря, 00:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (60)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Озёрский вестник» прекратил своё существование в сети

В Озёрском сегменте всемирной паутины прекратил своё существование один из популярнейших интернет-ресурсов – сайт муниципальной газеты «Озёрский вестник». Из уведомления, размещённого по ссылке ozvest.ru, следует, что срок регистрации домена закончился.

Как сообщили Озёрск.ру по телефонам редакции и в пресс-службе муниципалитета, в настоящий момент исполняющая обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Редакция газеты «Озёрский вестник» Светлана Гурина находится в отгулах. Связаться с руководителем и выяснить планы по дальнейшему существованию онлайн-версии старейшей городской газеты закрытого города не представляется возможным.

Напомним, с мая 2016 года состав редакции претерпел значительное сокращение. На муниципальное издание возложены функции публикатора официальной информации органов местного самоуправления, а также задача объективного освещения событий, происходящих в Озёрском городском округе. Работа сайта «Озёрского вестника» в значительной мере компенсировала резко сократившийся тираж издания – 12 000 экземпляров при потребности 36 000.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: