Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 18:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Челябинцы могут поддержать голосами клип слабослышащих земляков. Видео

Клип на песню «Перемен», снятый слабослышащими молодыми людьми – участниками клуба «Наше место», претендует на победу в народном голосовании в четвертом Всероссийском конкурсе видеоклипов на русском жестовом языке «Глухих.net». Сейчас голосование заканчивается, и челябинцам необходима поддержка земляков.

Поддержать челябинцев можно, проголосовав за них на странице конкурса.

Как рассказали в клубе «Наше место», репетиции перед съемками шли два месяца, в них принимали участие более 70 человек: это и слабослышащие члены клуба, и волонтеры, и воспитанники студии «Светлое будущее», и актеры театра танцевальных миниатюр hi-tech. В главной роли выступили слабослышащие Ульяна Бородина и Александр Присяжнюк. Александр также вел занятия по жестовому языку с участниками клипа.

Песню «Перемен» выбрали для работы неслучайно. «Она передает перемены, которые готовы совершать участники клуба, ведь мы пытаемся ломать стереотипы, менять представление в обществе о возможностях молодежи с ограничениями здоровья. И эта песня отражает цели нашей деятельности», – отмечает сотрудник клуба Елена Гришнякова.

Сейчас ролик слабослышащих челябинцев занимает лидирующие позиции в голосовании, в котором на победу претендуют 10 участников. Однако преимущество перед другими участниками составляет чуть более 150 голосов, и сегодня, в последний день голосования, лидер может смениться, поэтому ребятам не обойтись без поддержки.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в 2015 году челябинской ролик также был самым популярным среди 13 участников конкурса, набрав более 4000 просмотров. Тогда челябинцы, не только молодые люди с нарушениями слуха, но и здоровая молодежь, спели на языке жестов песню «Ты – мое счастье».

http://chelyabinsk.ru

Видео пользователя GluxixNet/Youtube.com

Ключевые теги: клип.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: