Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 14:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Каваток. Из того, что было

То, что представлю сегодня, можно смело назвать экспериментом. Супруга пару дней назад купила в магазине фарш. Я бы есть не стал. Да и не ем. Но у нее осталось с полкилограмма: ни туда, ни сюда. А у меня остались виноградные листья после вчерашнего да почти всегда водится курдюк. Потому, сошедшись на нейтральной полосе для переговоров, договорились сделать каваток. Причем не просто сваренные в воде, а сделанные на парУ. Как манты. В порядке эксперимента.

Итак, примерно на 500 г фарша я добавил:

  • грамм 100 курдючного сала;
  • одну среднюю луковицу (это к тем, что обычно добавляют к фаршу на пельмени).

Сначала порубил сало.

 Затем порезал тоненьким полуколечками лук, выложил его на сало и также порубил заодно перемешав с салом. Далее выложил все это к фаршу и перемешал.

 Дальше пошли виноградные листья. В них я укладывал фарш и заворачивал. (Подробно описал здесь).

Израсходовав все листья, выложил их в мантышницу, предварительно смазав круги растительным маслом. И сварил так, как варят манты в течение 30 минут.

 А вот и оно! Хорошо со сметанкой идет.

Ключевые теги: виноградные листья, курдючное сало, лук, мясо.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости