Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 19:35
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Банкротство УАТ откладывается

Рассмотрение дела о банкротстве озёрского муниципального предприятия «Управление автомобильного транспорта» в Арбитражном суде Челябинской области отложено до 24 октября. Такое определение вынес судья Вячеслав Бушуев на основании ходатайства представителя УАТ. Поводом для отложения рассмотрения дела о ходатайстве стало намерение ответчика уточнить размер основного долга.

Заявление индивидуального предпринимателя Рафиса Гайсина о признании муниципального унитарного предприятия «Управления автомобильного транспорта» несостоятельным (банкротом) принято к производству Арбитражным судом Челябинской области в июле 2016 года. Заявителем было указано на наличие у должника основной задолженности в размере 1 643 190 рублей, которая была подтверждена решением Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2016 года.

Напомним, до настоящего времени руководители органов местного самоуправления Озёрского городского округа заявляли об отсутствии с их стороны намерений обанкротить УАТ. В качестве подтверждения приводится закупка новой уборочной техники и пассажирского транспорта, а также кадровые решения последних месяцев, направленные, по словам городских властей, на вывод предприятия на безубыточный уровень работы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

"Кадровые решения последних месяцев, направленные, по словам городских властей, на вывод предприятия на безубыточный уровень работы".

Выручка упала в 2 раза. Кроме полупустых садовых автобусов и маршрута № 3 по городу техника УАТа не ходит. С такими кадрами дальше будет, как в сказке.

Гость,

Банкротство УАТа неминуемо, так как становится весьма предсказуемым. Тактически все делается совершенно в пользу банкротства: подача транспорта обратно пропорциональна пассажиропотоку. Т.е. полупустые садовые (при наличии длинного пробега с высокой себестоимостью) и полный провал по городу в часы пик. Либо руководителю поставлена задача добивать, либо присутствует иной интерес.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: