Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 07:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Банкротство УАТ откладывается

Рассмотрение дела о банкротстве озёрского муниципального предприятия «Управление автомобильного транспорта» в Арбитражном суде Челябинской области отложено до 24 октября. Такое определение вынес судья Вячеслав Бушуев на основании ходатайства представителя УАТ. Поводом для отложения рассмотрения дела о ходатайстве стало намерение ответчика уточнить размер основного долга.

Заявление индивидуального предпринимателя Рафиса Гайсина о признании муниципального унитарного предприятия «Управления автомобильного транспорта» несостоятельным (банкротом) принято к производству Арбитражным судом Челябинской области в июле 2016 года. Заявителем было указано на наличие у должника основной задолженности в размере 1 643 190 рублей, которая была подтверждена решением Арбитражного суда Челябинской области от 16 февраля 2016 года.

Напомним, до настоящего времени руководители органов местного самоуправления Озёрского городского округа заявляли об отсутствии с их стороны намерений обанкротить УАТ. В качестве подтверждения приводится закупка новой уборочной техники и пассажирского транспорта, а также кадровые решения последних месяцев, направленные, по словам городских властей, на вывод предприятия на безубыточный уровень работы.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

"Кадровые решения последних месяцев, направленные, по словам городских властей, на вывод предприятия на безубыточный уровень работы".

Выручка упала в 2 раза. Кроме полупустых садовых автобусов и маршрута № 3 по городу техника УАТа не ходит. С такими кадрами дальше будет, как в сказке.

Гость,

Банкротство УАТа неминуемо, так как становится весьма предсказуемым. Тактически все делается совершенно в пользу банкротства: подача транспорта обратно пропорциональна пассажиропотоку. Т.е. полупустые садовые (при наличии длинного пробега с высокой себестоимостью) и полный провал по городу в часы пик. Либо руководителю поставлена задача добивать, либо присутствует иной интерес.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: