Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 19 октября, 19:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (244)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Синоптики обещают Южному Уралу первый снег и заморозки

Теплая осенняя погода постепенно сдает свои позиции в Челябинской области – в выходные температура приблизится к нулю, а уже с понедельника в регион придет настоящая зимняя погода с «минусом» и первым снегом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По прогнозам челябинских синоптиков, последние деньки недели будут пасмурными и дождливыми. В ночь на пятницу ожидается от 1 до 4 градусов тепла, в горах и низинах до минус 3 градусов. Днем прогнозируется переменная облачность, местами небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Температура воздуха составит от 5 до 10 градусов со знаком «плюс».

Выходные обещают быть беспросветно пасмурными и дождливыми. Ночи будут уже по-настоящему холодными, особенно в северных районах области – от 1 до 5 градусов мороза. Днем температура будет колебаться от +7 до +9 градусов. Синоптики прогнозируют юго-восточный ветер с порывами до 10 метров в секунду.

А уже в понедельник в Челябинске и области прогнозируется первый снег. Каждый день ртутные столбики будут опускаться все ниже и ниже, и если верить синоптиков, в среду, 12 октября, в столице Южного Урала весь день будет идти снег. Температура будет колебаться от -1 до +2 градусов.

Добавим, что в планах городских властей обеспечить отоплением всех жителей Челябинска до конца четверга, 6 октября.

http://dostup1.ru

Ключевые теги: снег, заморозки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: