Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 03:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральская ТПП предложила Генконсулу ФРГ проект сотрудничества

Первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов принял участие в деловой встрече с Генеральным консулом Федеративной Республики Германия в Екатеринбурге Штефаном Кайлем, в ходе которой был обсужден проект сотрудничества Челябинской области с Германией, сообщает пресс-служба Южно-Уральской ТПП. «Ожидаемым результатом проекта мы видим награждение руководством ФРГ российских лиц и организаций за сохранение исторических объектов немецкого технологического присутствия в России, а также за многолетнее использование немецкого оборудования в обеспечении собственных производств», – прокомментировал Игорь Аристов. Встреча состоялась в Екатеринбурге в рамках официального приема Генконсульства по случаю празднования Дня Германского единства. Первый вице-президент ЮУТПП Игорь Аристов поздравил Генконсула с праздником и передал ему поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Господин Штефан Кайль, выступая перед гостями, отметил, что, несмотря на сложную фазу германо-российских отношений, необходимо стремится к сохранению и развитию имеющихся межгосударственных торгово-экономических связей. Главной темой переговоров Генконсула с первым вице-президентом ЮУТПП стало укрепление сотрудничества Челябинской области с Германией. Первым шагом к достижению данной цели может стать посещение Генконсулом исторически значимых германо-российских производств Южного Урала. Среди них старейшая непрерывно действующая гидроэлектростанция России «Пороги» на реке Большая Сатка (введена в эксплуатацию в 1909 году; турбина изготовлена фирмой «Бриглеб, Хансен и Ко» (Германия, г. Гота) и Миньярский прокатно-термический завод, имеющий старейшую непрерывно действующую немецкую технологическую линию холодного проката (фирма «Шмитс», 1933 г.), а также линию по резке металлической ленты (фирма «Гемах», 1932 г. ). Цель данного проекта – проявление заслуженного внимания к уникальным историческим примерам использования в России немецкого оборудования, оценка влияния немецких технологий на развитие экономики Российской Империи, СССР и Российской Федерации, а также признание уважительного отношения в нашей стране к понятию «немецкое качество».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralskaya-tpp-predlozhila-genkonsulu-frg-proekt-sotrudnichestva-35006

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: