Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 11 декабря, 03:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озёрский театр «Наш дом» на сутки остался без отопления

Глубокая свежая яма и экскаватор в непосредственной близости от фасада озёрского театра драмы и комедии «Наш дом» не могли не обратить на себя внимания горожан. Озёрск.ру обратился к директору старейшего учреждения культуры за разъяснениями. Вот что ответил Владимир Кулик:

- В выходные в теплотрассе практически под зданием театра образовался довольно серьёзный свищ. Была проведена раскопка и начаты ремонтные работы. Отопление было отключено на сутки, в здании заметно похолодало, пришлось потерпеть. Никаких серьёзных последствий для театра авария не принесла. В настоящий момент ремонт теплотрассы закончен, восстановление раскопанного участка и покрытия Театральной площади запланировано на самое ближайшее время.

Хочу отметить, что театр является объектом культурного наследия и требует особенно бережного отношения. Поэтому я лично контролировал процесс раскопки.

Нет сомнений, что на восстановление внешнего вида Театральной площади у администрации округа найдутся и силы, и средства: 26 ноября в «Нашем доме» пройдёт VII Фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре», имиджевый проект, собирающий в Озёрске гостей со всей России.

Озёрск.ру

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Вы там быстрее парковку-то восстанавливайте.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: