Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Подозрительный пакет оказался неопасен

30 ноября 2016 в 10.23 по линии 112 с сотового телефона в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от фельдшера п. Голубинка с сообщение, что она везет в Озерск на попутной машине озерчанку: у той сильные колющие боли в области сердца. Просьба вызвать на КПП бригаду «Скорой помощи». Информация была в срочном порядке доведена до диспетчера службы «03». На КПП выехали медики, встретили больную, доставили в приемный покой ЦМСЧ-71.

В 11.10 в службу спасения обратился диспетчер «Скорой помощи» с просьбой оказать помощь в п. Новая Теча. В одном из домов стало плохо озерчанину, 1975 г.р.: медиков вызвали очевидцы (сосед заглянул в окно и увидел хозяина лежащим без движения), но дом закрыт, внутрь попасть невозможно, требуется помощь спасателей.

В 11.50 дежурная смена спасателей в присутствии полиции и медиков слесарным инструментом вскрыла дверь дома. Внутри обнаружили мужчину без признаков жизни. Медики констатировали смерть. Тело передали представителям УВД.

В 13.35 к спасателям за помощью обратилась озерчанка, проживающая по ул. Студенческая с просьбой поднять с пола ее мужа (77 лет, инвалид, большой вес, самостоятельно справиться не может). Помощь была оказана силами дежурной смены спасателей: дедушку подняли, уложили на кровать, осмотрели на предмет повреждений и травм. Медицинская помощь не потребовалась.

В 14.45 в службу спасения позвонил житель дома по ул. Калинина: в своем подъезде между этажами он обнаружил бесхозный пакет «черного цвета, внутри коробка, в которой что-то лежит». На место происшествия выехали все службы экстренного реагирования и дежурная смена спасателей. Спасатели принимали участие в оцеплении места происшествия.

Пакет был проверен служебными собаками кинологической службы на предмет взрывчатых веществ. В 15.30 был дан отбой тревоге: в пакете оказался компрессор от старого холодильника.

Елена Коробова, инструктор ГО

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: