Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 23 июля, 10:31
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2019 (191)
Июнь 2019 (239)
Май 2019 (239)
Апрель 2019 (303)
Март 2019 (290)
Февраль 2019 (284)
| Происшествия

Шутника задержала полиция

19 января 2017 в 14.58 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 поступило сообщение о том, что на крыше девятиэтажного дома по ул. Набережная стоит мужчина и собирается спрыгнуть.

На место происшествия экстренно выехали спасатели, медики и полиция. Спасатели проверили крышу. «Суицидник» обнаружен не был. Вызов оказался ложным.

Озерчанина, совершившего звонок в службу спасения, задержала полиция. По его словам, он «просто пошутил». Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Напоминаем, что ложный вызов – это административное правонарушение (ст. 19.13 кодекса об административных правонарушениях РФ), наказывается штрафом.

Но в данной ситуации следует говорить не о том, какое наказание может понести «шутник» в случае ложного вызова, а о том, что люди, нуждающиеся в срочной помощи, не получат ее. Машины заняты, помощь приходит с опозданием. И из-за злой шутки может умереть человек. Задумайтесь над этим!

Елена Коробова, инструктор ГО

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.