Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 12:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (213)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуралец выиграл первенство мира по лыжным гонкам среди юниоров и молодежи

Южноуральский спортсмен Владислав Вечканов завоевал «золото» первенства мира среди юниоров и молодежи до 23 лет по лыжным гонкам. Соревнования проходят в эти дни в Парк Сити (Штат Юта, США), сообщает министерство спорта. Спортсмен из Златоуста принес высшую награду в копилку российской сборной в гонке на 10 км с результатом 23.08,6. Второе и третье места также заняли россияне – Егор Казаринов (+7,9) и Ярослав Рыбочкин (+13,3). В первой половине дистанции южноуралец уступал соотечественнику Егору Казаринову и норвежцу Харальду Амундсену, однако после 5 км на завершающем отрезке сумел вырвать победу и финишировал первым. Сегодня Владислав Вечканов является одним из лидеров юниорской сборной страны. На чемпионате мира среди юниоров в 2016 году в Румынии Владислав показал 7 результат в спринте. «От имени всей южноуральской спортивной общественности поздравляю Владислава и его тренера с таким высоким достижением. «Золото» молодежного чемпионата мира – это действительно хороший задел, особенно в предолимпийский сезон. Соревнования в США еще не завершились, поэтому будем и дальше болеть за Влада», – подчеркнул министр физической культуры и спорта Челябинской облатси Леонид Одер. Отметим, первенство мира среди юниоров и молодежи по лыжным гонкам в Парк-Сити продлится до 5 февраля.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralec-vyigral-pervenstvo-mira-po-lyzhnym-gonkam-sredi-yuniorov-i-molodezhi-36735

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости