Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 29 апреля, 20:38
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В челябинской «запретке» депутат сцепился с полицейским

В СК РФ по Челябинской области выясняют обстоятельства инцидента между сотрудником ГИБДД Озерска и депутатом ЗАТО Максимом Алушкиным. 9 марта, в четверг, депутат подал заявление на автоинспектора, заявив, что тот нанес ему увечье. Как сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД по региону, по итогам служебного разбирательства противоправных действий со стороны полицейского не установлено.

По информации из собственных источников «URA.RU», во время одной из поездок в Челябинск Алушкин поставил свой автомобиль под знаком «Инвалид». Нарушение было зафиксировано, в начале марта сотрудник ГИБДД доставил Алушкину соответствующее уведомление. Далее, по версии автоинспектора, Алушкин стал ему хамить, отказывался подчиняться. Словесная перепалка переросла в потасовку, и полицейский, чтобы урезонить депутата, произвел прием «загиб руки за спину». Алушкин зафиксировал в местной поликлинике и подал заявление. «Он подал жалобу на неправомерные действия сотрудника полиции», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе СК РФ по региону.

Максим Алушкин уже не раз оказывался в центре скандалов. Так, в марте 2016 года он пытался захватить кабинет сити-менеджера Озерска Евгения Щербакова. Кроме того, к Алушкину имеют претензии кредиторы. Приставам, чтобы вручить ему уведомления, приходится это делать на сессиях, так как депутат пытается от них скрываться.

http://ura.ru

Ключевые теги: депутат, полицейский.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости