Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 06:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В челябинской «запретке» депутат сцепился с полицейским

В СК РФ по Челябинской области выясняют обстоятельства инцидента между сотрудником ГИБДД Озерска и депутатом ЗАТО Максимом Алушкиным. 9 марта, в четверг, депутат подал заявление на автоинспектора, заявив, что тот нанес ему увечье. Как сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД по региону, по итогам служебного разбирательства противоправных действий со стороны полицейского не установлено.

По информации из собственных источников «URA.RU», во время одной из поездок в Челябинск Алушкин поставил свой автомобиль под знаком «Инвалид». Нарушение было зафиксировано, в начале марта сотрудник ГИБДД доставил Алушкину соответствующее уведомление. Далее, по версии автоинспектора, Алушкин стал ему хамить, отказывался подчиняться. Словесная перепалка переросла в потасовку, и полицейский, чтобы урезонить депутата, произвел прием «загиб руки за спину». Алушкин зафиксировал в местной поликлинике и подал заявление. «Он подал жалобу на неправомерные действия сотрудника полиции», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе СК РФ по региону.

Максим Алушкин уже не раз оказывался в центре скандалов. Так, в марте 2016 года он пытался захватить кабинет сити-менеджера Озерска Евгения Щербакова. Кроме того, к Алушкину имеют претензии кредиторы. Приставам, чтобы вручить ему уведомления, приходится это делать на сессиях, так как депутат пытается от них скрываться.

http://ura.ru

Ключевые теги: депутат, полицейский.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: