Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 марта, 05:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (201)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

В информационном центре ПО «Маяк» открылась выставка работ фотохудожника Виктора Окулова «Всё остается людям»

В информационном центре ПО «Маяк» открылась выставка работ фотохудожника «Всё остается людям». «Это событие, которое мы давно ждали, – сказала начальник отдела коммуникаций ПО «Маяк» Надежда Жидкова, открывая фотовыставку. – Спасибо всем, кто приложил силы к тому, чтобы она состоялась. Спасибо всем, кто пришел еще раз увидеть талантливые работы Виктора Окулова, мимо которых нельзя пройти равнодушно».

На открытие выставки пришли друзья и коллеги Виктора, которые с теплом и большим уважением говорили о мастере и человеке. Говорили о том, что он оставил яркий след в культурной жизни города и региона, о том, как он делился профессиональными секретами светописи, о том, как относился к коллегам по заводу. 23 года Виктор Юрьевич проработал на химико-металлургическом заводе «Маяка». Этот факт объясняет наличие на заводе галереи фотоснимков Виктора Окулова, на которых запечатлены разные моменты работы и отдыха заводчан. «Витенька был бы рад тому, что в стенах его родного предприятия открылась выставка его работ, – отметила вдова Виктора Окулова Юлия Ильинична. – Спасибо совету ветеранов, оказавшему помощь в организации. Работы, представленные здесь, недавно привезли из Челябинска: они были выставлены в государственном краеведческом музее».

Имя Виктора Окулова хорошо знакомо всем озерчанам: много лет его снимки украшали страницы городской газеты. В 2012 году на международном фестивале фотографии «Фотофест», на котором были представлены фотографии мастеров из России, Европы и США, за серию снимков «Параллельные миры» в номинации «Природа красоты» Виктор Окулов был удостоен третьей премии. Это признание, по его словам, стало для него чертой, за которой начинался новый жизненный цикл. У него были большие планы, но в марте 2013 года жизнь Виктора Окулова оборвалась.

В информационном центре ПО «Маяк» выставка работ Виктора Окулова «Всё остается людям» будет работать до 10 апреля. Справки по телефону 2-31-72.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: фотовыставка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости