Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 08:03
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (281)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

В информационном центре ПО «Маяк» открылась выставка работ фотохудожника Виктора Окулова «Всё остается людям»

В информационном центре ПО «Маяк» открылась выставка работ фотохудожника «Всё остается людям». «Это событие, которое мы давно ждали, – сказала начальник отдела коммуникаций ПО «Маяк» Надежда Жидкова, открывая фотовыставку. – Спасибо всем, кто приложил силы к тому, чтобы она состоялась. Спасибо всем, кто пришел еще раз увидеть талантливые работы Виктора Окулова, мимо которых нельзя пройти равнодушно».

На открытие выставки пришли друзья и коллеги Виктора, которые с теплом и большим уважением говорили о мастере и человеке. Говорили о том, что он оставил яркий след в культурной жизни города и региона, о том, как он делился профессиональными секретами светописи, о том, как относился к коллегам по заводу. 23 года Виктор Юрьевич проработал на химико-металлургическом заводе «Маяка». Этот факт объясняет наличие на заводе галереи фотоснимков Виктора Окулова, на которых запечатлены разные моменты работы и отдыха заводчан. «Витенька был бы рад тому, что в стенах его родного предприятия открылась выставка его работ, – отметила вдова Виктора Окулова Юлия Ильинична. – Спасибо совету ветеранов, оказавшему помощь в организации. Работы, представленные здесь, недавно привезли из Челябинска: они были выставлены в государственном краеведческом музее».

Имя Виктора Окулова хорошо знакомо всем озерчанам: много лет его снимки украшали страницы городской газеты. В 2012 году на международном фестивале фотографии «Фотофест», на котором были представлены фотографии мастеров из России, Европы и США, за серию снимков «Параллельные миры» в номинации «Природа красоты» Виктор Окулов был удостоен третьей премии. Это признание, по его словам, стало для него чертой, за которой начинался новый жизненный цикл. У него были большие планы, но в марте 2013 года жизнь Виктора Окулова оборвалась.

В информационном центре ПО «Маяк» выставка работ Виктора Окулова «Всё остается людям» будет работать до 10 апреля. Справки по телефону 2-31-72.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: фотовыставка.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости