Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 23 марта, 05:08
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Март 2017 (201)
Февраль 2017 (244)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Цыганский налёт. В Кыштыме грабители замахнулись на святое золото

Сегодня около полудня в храме Рождества Христова произошло ЧП. Два цыгана из Челябинска, приехавшие в наш город на такси, пытались украсть золотые украшения, висевшие за стеклом Казанской иконы Божией Матери. Некоторые прихожане, которым помогли молитвы к этой святой, таким образом благодарят её.

Снять икону со стены не удалось – по словам настоятеля храма отца Иоанна, все изображения ликов надёжно прикручены к стенам, и без специального инструмента к ним не подступиться. Но злоумышленники разбили стекло.

Это заметила бухгалтер церкви – она и перегородила дорогу машине, на которой намеревались скрыться озолотившиеся напарники. Задержать грабителей ей помог один из посетителей храма – житель Озёрска. Их передали подоспевшим работникам полиции.

Как сообщил сайту «КР» начальник городской полиции Юрий Ерёмин, оба подозреваемых сейчас находятся под стражей. И тот, и другой ранее судимы, причём один из них освободился из мест лишения свободы меньше двух недель назад. Он отбывал наказание за разбой.

Ведётся доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.kr74.ru

Ключевые теги: Кыштым, храм, грабители.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости