Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 02:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Звание «Лучшее предприятие по выполнению государственного оборонного заказа» и специальный приз присуждены ПО «Маяк»

Департаментом промышленности ядерных боеприпасов Госкорпорации «Росатом» в начале 2016 года была установлена специальная внутрикорпоративная награда – звание «Лучшее предприятие по выполнению государственного оборонного заказа».

Результаты работы предприятий, претендующих на награду, подводятся раз в квартал, а также по итогам года. Ключевыми показателями, влияющими на конечную оценку, являются выполнение плановых показателей, ритмичность поставок и ряд других. Решение о победителе принимается коллегиально руководством Департамента промышленности ядерных боеприпасов Росатома, а также представителями предприятий, входящих в его контур.

Обладателем почетного звания и специального приза по итогам IV квартала 2016 года признано Производственное объединение «Маяк». «Это большая заслуга коллективов реакторного завода, завода химического производства и химико-металлургического завода, – отметил Салават Валеев, заместитель генерального директора ПО «Маяк» по спецпроизводству. – Наша задача – и в 2017 году продолжать также успешно выполнять государственный оборонный заказ, чтобы стать победителем по итогам года, а для этого надо как минимум стать победителем двух кварталов 2017 года».

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Звание «Лучшее предприятие по выполнению государственного оборонного заказа» и специальный приз присуждены ПО «Маяк»

Ключевые теги: ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: