Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 июля, 15:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (208)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Пожарное депо не реконструировано, но 20 миллионов «освоены» успешно

Прокуратура закрытого административно-территориального образования г. Озерск Челябинской области провела проверку соблюдения требований законодательства при расходовании средств федерального бюджета, выделенных на реконструкцию пожарного депо.

Установлено, что в 2011 году Управление капитального строительства МЧС России заключило с ОАО «МОСИНЖСТРОЙ» государственный контракт на выполнение работ по проектированию и реконструкции пожарного депо, расположенного в г. Озерске. Лицо из числа руководства организации-исполнителя подготовило документы о результатах выполненных работ, которые фактически не были произведены. Введенный в заблуждение заказчик оплатил объем предъявленных работ.

В итоге похищено более 20 млн рублей бюджетных средств, а управлению капитального строительства МЧС России причинен ущерб в особо крупном размере.

По материалам прокурорской проверки территориальным следственным отделом МВД России возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

http://genproc.gov.ru

Ключевые теги: мошенничество, крупный размер.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: