Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

С сегодняшнего дня сервис Яндекс.Такси доступен для жителей Озёрска

Для того чтобы заказать такси, жителям Озерска не обязательно звонить в диспетчерскую. Сервис самостоятельно определит координаты местонахождения пользователя и отправит заказ ближайшему водителю. Ожидается, что среднее время подачи машины составит 5 минут, а за приближением автомобиля можно будет проследить прямо в приложении.

В городе действует единый тариф: подача такси – 49 рублей, а за каждый километр – не более 10 рублей. К примеру, поездка от сквера имени Курчатова до автовокзала будет стоить 59 рублей. За пределами города тариф составит не более 15 рублей за километр. Оплатить поездку можно как наличными деньгами, так и банковской картой через приложение – в конце пути сумма списывается автоматически. Цена не будет меняться, даже если на дороге будут пробки или водителю придется изменить маршрут.

Руководитель отдела регионального развития Яндекс.Такси Алексей Федотов рассказывает: «Наши технологии и алгоритмы делают такси удобным и недорогим видом транспорта. Автоматически передавая заказ ближайшему водителю, мы сокращаем время подачи машины и, следовательно, себестоимость услуги, ведь водителю не нужно ехать за клиентом через весь город. Сейчас у нас самые доступные поездки в Озёрске».

https://lentachel.ru

Ключевые теги: яндекс такси.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: