Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 17 августа, 14:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (216)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Команда из Чебаркуля завоевала гран-при среди стратегий развития города по уходу от монозависимости

Управляющая команда Чебаркульского округа, которую возглавил глава города Сергей Ковригин, прошла обучение на базе РАНХиГС и Московской школы управления «Сколково». По итогам защиты проектов стратегия развития Чебаркульского городского округа завоевала гран-при, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования. Вместе с командой Чебаркуля одновременно профессиональную подготовку проходили представители из 32 муниципалитетов России. Основная цель обучения проектных команд – развитие у участников управленческих и проектных компетенций, совершенствование навыков командной работы для эффективного планирования и реализации мероприятий, направленных на развитие и снижение монозависимости территорий, создание рабочих мест и привлечение инвестиции. По окончании обучения необходимо было разработать и защитить проекты по развитию моногорода. Разработанные и защищенные проекты подлежат последующему сопровождению в рамках деятельности управленческой команды в течение трех лет, согласно условиям заключенного соглашения об обучении. По итогам защиты проектов стратегия развития Чебаркульского городского округа завоевала гран-при. «Сегодня Фонд развития моногородов оказывает серьезную поддержку муниципалитетам. Чтобы получить эту поддержку, необходимо было пройти обучение и защитить стратегию развития города по уходу от монозависимости. В качестве основного направления развития нашего города было предложно развитие рекреационной санитарно-курортной зоны. Одной из ключевых проблем развития «зеленой зоны» является необходимость модернизации очистных сооружений, которая финансово очень затратная. Фонд развития моногородов, который принимал защиту нашего проекта, сможет оказать в этом финансовую помощь. В настоящий момент есть несколько вариантов решения этой проблемы. Мной дано поручение проработать каждый из них, найти оптимальный, составить его сметную стоимость и подать заявку в Фонд», - рассказал глава Чебаркуля Сергей Ковригин. Добавим, после успешной защиты стратегии Чебаркуль посетила линейный менеджер Фонда развития моногородов Людмила Петрова, которая приняла участие в совещании с потенциальными инвесторами проектов по развитию чебаркульской санаторно-курортной зоны. Поддержка этой сферы развития Чебаркульского городского округа есть и на областном уровне, как отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский на одном из рабочих совещаний: «Территория курорта Кисегач действительно очень интересная с точки зрения развития возможностей рекреационной зоны».

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/komanda-iz-chebarkulya-zavoevala-gran-pri-sredi-strategiy-razvitiya-goroda-po-uhodu-ot-39184

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости