Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:42
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Озерские спасатели нашли пропавшего грибника

20 июня 2017 во второй половине дня в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от озерчанки с просьбой о помощи.

По словам звонившей, ее муж-инвалид II группы, 68 лет, ушел в лес за грибами за Кыштымское КПП. Позднее муж позвонил ей и сказал, что не может выйти из леса, поскольку у него отказали руки и ноги.

В лесной массив между Озерском и Кыштымом выехала для поисков дежурная смена спасателей. К поискам подключились спасатели Кыштыма, кинологи Челябинска с поисковыми собаками, работники лесничества. Спасатели прочесывали лес, подавали звуковые сигналы, проезжая по автодороге и в лесном массиве с сиреной. С пострадавшим постоянно поддерживался контакт по сотовому телефону. Был задействован метод геолокации, что позволило сузить сектор поиска. Место возможного местонахождения озерчанина указал кыштымский лесник. Потерявшегося грибника обнаружила поисковая собака – лабрадор Ханди.

Озерские спасатели совместно с кинологами вынесли мужчину из леса на носилках до места дислокации автомобилей, довезли до КПП-3, где передали бригаде озерских медиков. В общей сложности поиски продолжались 8 часов.

Информация предоставлена поисково-спасательной службой.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости