Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 10 апреля, 01:13

Ноябрь 2019 (241)
| Новости

Трагедия на дороге. Пресс-релиз ОГИБДД

9 октября, в 7 часов 49 минут, на регулируемом перекрестке по ул. Челябинская, у магазина «Заозерный», произошло дорожно- транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ВАЗ — 21043» и мотоцикла «Кавасаки».

Водитель, 1951 года рождения, управляя автомобилем, двигаясь на зеленый сигнал светофора и совершая поворот налево, не предоставил преимущества в движении мотоциклу марки «Кавасаки», под управлением молодого человека (1972 года рождения), который также двигался на разрешающий «зеленый» сигнал светофора прямо без изменения направления движения.

В соответствии с требованиями Правил дорожного движения Российской Федерации молодой человек имел категорию на право управления мотоциклом и был в застегнутом мотошлеме, но, к сожалению, это его не спасло от получения серьезных травм. С места происшествия бригадой скорой помощи мотоциклист был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. В 9 часов 25 минут молодой человек от полученных ран скончался.

В данный момент по факту данного дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

Начальник ОГИБДД Печенкин А.В.

2012-10-11YEKT11:22:00
Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}