Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 18 декабря, 06:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (171)
Ноябрь 2017 (310)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

На стадионе «Пионер» стало тише

На стадионе «Пионер», расположенном между улиц Набережная и Космонавтов, демонтированы конструкции для роллеров и скейтеров. Отныне жители окрестных домов не вздрагивают от шума катающихся по горкам и трамплинам юных любителей экстрима.

Как пояснил Озёрск.ру Сергей Родин, директор муниципального учреждения «Арена», в чьей зоне ответственности находятся спортсооружения города, муниципалитет не имеет отношения к закрытию роллердрома на «Пионере». Профессионально смонтированные конструкции были установлены самими спортсменами-общественниками по договорённости с «Ареной» на условиях соблюдения порядка и поддержания спортивных снарядов в безопасном состоянии. В канун прошедшего Дня молодёжи спортсмены демонтировали конструкции и перенесли их в городской парк для показательных выступлений байкеров и скейтеров в рамках программы мероприятия.

По окончании Дня молодёжи, судя по всему, было принято решение оставить мини-роллерпарк в месте общего доступа, предположил директор «Арены». Тем более что сегодня вся спортивная жизнь города сосредоточена именно на стадионе «Труд» в городском ПКиО. Напомним, ранее, в мае текущего года с «Пионера» по этой же причине (общедоступность) была перенесена площадка для воркаута, установленная в рамках конкурса проектов общественных инициатив.

В настоящее время на большом поле стадиона «Пионер» регулярно тренируется секция американского футбола. На опустевшей после переноса конструкций для воркаута и роллердрома асфальтированной площадке играют в футбол и баскетбол «неорганизованные» молодые жители прилегающего микрорайона.

В ближайшее время масштабные работы на «Пионере» не планируется. По словам Сергея Родина, все работы «Арена» ведёт за счёт собственных средств, а их пока хватает только на предстоящее оборудование теннисного зала спорткомплекса «Парус», расположенного в непосредственной близи от стадиона «Пионер».

Озёрск.ру

Ключевые теги: стадион, Арена.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости