Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 августа, 20:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

В Каслях сгорел дом, в котором жил убийца 10-летнего мальчика

В Каслях сгорел дом, в котором жил убийца 10-летнего мальчика. Не исключают версию поджога.

Сегодня ночью, 26 июля в 00.28 на пульт дежурного диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу улица Заветы Ильича, 27. Горел дом, в огороде которого обнаружили тело 10-летняя ребенка.

«Бывшая сожительница погибшего подозреваемого и ее родственники по данному адресу уже не проживают, по информации от соседей, дом купили жители города Екатеринбург», -сообщает ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области».

Сотрудники 60 пожарно-спасательной части и отдельного поста, прибыли на место пожара через четыре минуты. Возгорание удалось полностью ликвидировать. Дом остался цел, выгорела только одна комната, повреждены стены площадью и потолок.

«Одно из окон было разбито, возможна версия поджога, но не будем строить догадки, на данный момент дознавателями устанавливается причина возгорания», -сообщает официальный источник в ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области».

Напомним, 14 июня мальчик уехал в библиотеку на велосипеде и не вернулся. Утром 8 июля ребенок был найден мертвым. Трижды судимый, 29-летний местный житель заманил ребенка в свое жилище, где совершил убийство и закопал тело мальчика в малолюдном месте. Он указал полиции на место захоронения. Велосипед обвиняемый разобрал и увез на автомобиле на свалку в Озерск.

Обвиняемому в убийстве ребенка Каслинским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 8 сентября 2017 года.

Но уже 13 июля в СИЗО Златоуста обвиняемый покончил жизнь самоубийством. Мужчина сидел в одиночной камере, он был изолирован от всех заключенных. Причиной смерти стал суицид. На насильственную смерть убийцы ничего не указывает, потому, как одиночная камера была снабжена видеонаблюдением. По предварительной версии, мужчина распустил матрас в камере и повесился на веревках.

 

http://uralpress.ru/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости