Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 21 ноября, 18:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Сотрудник администрации Озерска попал в реанимацию, вступившись за коллегу

Сотрудники ОМВД по Озерску расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ) старшему электронику службы информационного и программного обеспечения администрации города Георгию Филипповичу. Мужчина с 25 июля находится в реанимации: он получил по голове камнем и палкой, вступившись за избиваемого коллегу, сообщили Znak.com друзья пострадавшего.

«Георгий утром 25 июля, как всегда, заехал на автомобиле за сотрудником своей службы Семеном», — сообщили корреспонденту Znak.com в Озерске. Дальнейшую картину друзья Георгия реконструируют со слов очевидцев и из тех фактов, которые родным удалось добыть в полиции.

По версии следствия, Георгий, въехав во двор дома приятеля, обнаружил, что его избивают двое мужчин. За экзекуцией наблюдал третий, пожилой мужчина. Георгий бросился к дерущимся, чтобы разнять их, его остановил пожилой наблюдатель, заявив: «Пусть разбираются по-мужски». Программист не внял, продолжил путь к месту избиения и получил от него палкой по голове.

«У него сразу пошла кровь, Георгий вернулся к машине, чтобы вытереть ее, — рассказывает источник Znak.com. — Когда снова вылез из салона, пожилой мужчина швырнул в него камнем и снова попал в голову. Георгий — крепкий мужик, хоть ему и за 50 лет. Долго служил в МЧС. Забрав друга, он поехал в травмпункт, а там уже медики отличились».

В Озерской поликлинике двух избитых, окровавленных пациентов первым делом почему-то направили к терапевту. Врач сделал снимки, ужаснулся и немедленно вызвал скорую помощь. Георгия напрямую повезли в реанимационное отделение: рентген показал, что от ударов у него развивается отек мозга.

«Ему сделали трепанацию черепа, по сей день Гоша в реанимации: ждут нейрохирурга для дальнейшей операции, но сами медики говорят, что шансов выкарабкаться у парня мало», — резюмируют сослуживцы Филипповича.

В пресс-службе администрации ЗАТО Озерск корреспонденту Znak.com подтвердили, что 25 июля имело место избиение двух сотрудников мэрии, один сейчас в крайне тяжелом состоянии. «Мы обязательно окажем всю необходимую помощь и пострадавшему, и его семье, — подчеркнули в администрации. — Георгий Филиппович — очень уважаемый человек, его все любят. О таких говорят — золотое сердце. Очень его жаль».

https://www.znak.com

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: