Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 25 сентября, 14:50
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (285)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Более 19 тысяч южноуральцев сдали кровь в 2017 году

В Челябинской области резервный банк крови с начала текущего года пополнили 19 тысяч 385 доноров на 19тысяч 186 литров, сообщает министерство здравоохранения.

В регионе остаются востребованными доноры всех групп крови.

Медицинские бригады Челябинской областной станции переливания крови провели 463 выездных мероприятий на предприятиях и в муниципальных образованиях региона. Так, в девятой акции «Всероссийская суббота донора» приняли участие более 150 южноуральцев. В акции приняли участие жители Златоуста, Магнитогорска, Сатки и Челябинска. По медицинским показаниям донорами смогли стать 102 человека, пополнив резервный банк крови на 50 литров.

«Перед участием в донорских акциях необходимо сверяться с «донорским светофором» на сайте службы крови, он показывает востребованность доноров с определенными группами крови. На сегодняшний день в областном банке переливания крови востребованы доноры всех групп крови» – отметила главный трансфузиолог министерства здравоохранения Челябинской области Галина Рудакова.

В ближайшее время участниками выездных донорских акций станут жители Еманжелинска, Златоуста, Коркино, Кыштыма, Магнитогорска, Сатки,  Металлургического района Челябинска и Кунашакского района. С подробным планом выездных мероприятий можно ознакомиться на сайте Челябинской областной станции переливания крови.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/bolee-19-tysyach-yuzhnouralcev-sdali-krov-v-2017-godu-40335

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости