Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 18 ноября, 16:53
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (160)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинской области возводят детские площадки

В Париже, Южном, Фершампенуазе и Остроленка проект «Городская среда» привлекает всё больше внимания населения. Новые детские игровые комплексы, зоны отдыха возводятся на территории Физкультурно-оздоровительного комплекса в Фершампенуазе, в центре села и во дворах многоквартирных домов в Остроленка, Парижа и Южного. Места для их размещения определяли сами жители. В Фершампенуазе состоялось открытие первого игрового комплекса. В торжественном мероприятии принял участие глава Нагайбакского района, секретарь политсовета Нагайбакского отделения партии «Единая Россия» Виталий Гайсин. Он отметил, что средства на строительство площадки были выделены из федерального, регионального и районного бюджетов. В Остроленка работы идут в самом разгаре. Игровые комплексы: песочницы, качели, карусели, горки уже стоят на своих местах, но пока не укреплены. В центре Остроленка, где благодаря проекту единороссов будет разбит целый сквер, асфальтируют парковку для транспорта. Глава района Виталий Гайсин лично следит за ходом работ. Он объезжает все объекты и общается с жителями. Люди высказали свою пожелания по благоустройству и благодарность за новые места для детского досуга. Жители ближайших домов не только следят за ходом стройки, но и намерены следить за сохранностью объектов и порядком на площадке.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinskoy-oblasti-vozvodyat-detskie-ploshchadki-40854

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: