Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 10:06
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озерске перезапущен скандально известный спиртзавод

В Озерске вновь начал работу завод по производству алкогольной продукции. Производство запущено силами акционерного общества «Озерский спиртоводочный завод», организованного тремя местными предпринимателями, уже имеющими опыт работы на алкогольном рынке региона.

О серьезности намерений владельцев нового алкопроизводства в Озерске свидетельствует ряд обстоятельств. Во-первых, это сумма уставного капитала, составившая 80 млн рублей. Также о намерении АО «ОСВЗ» зайти на рынок всерьез и надолго говорит процесс подготовки к запуску производства. По словам источника в бизнес-среде закрытого города, руководство нового спиртзавода выкупило реализуемое на торгах имеющее технологическую ценность оборудование, некогда принадлежавшее «Южноуральскому спиртоводочному заводу», а также в течение года довольно успешно приложило усилия по поиску и привлечению квалифицированного персонала бывшего ЮУСВЗ.

Спиртоводочное производство уже действовало на территории ЗАТО. В 1999 году был запущен завод, продукция которого стала пользоваться бешеной популярностью не только в регионе, но и по всей России. Достаточно сказать, что Роспотребнадзор только в 2017 году выявил факты реализации поддельной водки «Озерская» и «Озерская Люкс» (популярных брендов, некогда производимых на ЮУСВЗ) в четырех регионах страны.

https://www.znak.com

Ключевые теги: спиртзавод.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: