Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 09:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (265)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Вышли на берег с чистыми помыслами

В минувшую субботу по инициативе и при участии председателя Собрания депутатов Озерского городского округа Олега Костикова молодые общественники из Молодежной палаты провели уборку в прибрежной зоне озера Иртяш, в начале улицы Набережная.

Со стороны Общественной молодёжной палаты на берег с чистыми помыслами вышли: ее председатель Андрей Васильев, Елизавета Дерендяева, Антон Шалимов, Алексей Летвинцев и Никита Изотов. "У нас это пятый субботник в 2017 году, – поделился впечатлениями Андрей Васильев. - Знаете, когда лично принимаешь активное участие в подобных акциях, начинаешь бережнее относится к общественным местам нашего округа".

Субботник прошёл довольно продуктивно (за несколько часов работы была собрана целая машина мусора и травы) во многом благодаря объединенным усилиям: весь инвентарь и технику предоставила управляющая компания ООО "ЖКС" (директор Шаньшерова Л.А.).

Олег Костиков:

- Сохранять прибрежную зону городских водоёмов в чистоте важно и жизненно необходимо. Мы надеемся, что эта экологическая акция не последняя, и призываем жителей активнее участвовать в осенней уборке Озерского городского округа.

Вышли на берег с чистыми помыслами

Вышли на берег с чистыми помыслами

Вышли на берег с чистыми помыслами

Вышли на берег с чистыми помыслами

Вышли на берег с чистыми помыслами

 

http://www.ozerskadm.ru/about/info/news/33563/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: