Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 сентября, 14:48
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (223)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Новости » Городские новости

Озерские полицейские сыграли в хоккей «в валенках»

30 декабря на корте озерского стадиона «Труд» среди подразделений Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск состоялся товарищеский матч по хоккею «в валенках».

Хоккей с мячом на валенках представляет собой особую смесь хоккея с мячом и хоккея с шайбой. Принципиальное отличие в том, что игры проводятся в валенках, а не на коньках. История зарождения хоккея с мячом на валенках зародилась на Урале около тридцати лет назад.

Сотрудники полиции вместе со своими руководителями вышли на лед. Бегать в валенках по льду – сложная задача, нужно не только устоять на ногах, но и забить победный мяч - все как в настоящем хоккее!

На матче присутствовали члены семей полицейских, для них была организована солдатская полевая каша и горячий сладкий чай.

Матч закончился по буллитам победой команды оперативников, но выиграли все – два часа на открытом воздухе при поддержке активных болельщиков дали каждому участнику мероприятия большой заряд бодрости и веселья в преддверии Нового года.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.